Ну вот
Начнем с того что что курс школы я не проходил, меня учили ребята с Феодосии (знакомые кайтеры, постоянно отвисают на Татарке, учили на золотом пляже в Феодосии и на Сиваше) , не смотря на то что ето не школа которая дает дипломы, и прочую лабуду я поехал на воде и поехал нормально
катался мало - честно говорю, всего один день
так вот школа не школа, но посадку кайта самостоятельно они мне сразу показали, причем следующим образом. Сначала на воде, а потом на суше !!!! НО!!!!! с посадкой кайта в сторону моря !!! Если такое разрешает ветер !!! и именно с отстрелом чикен-лупа - и объяснили что ето самый безопасный способ посадки кайта самостоятельно.
Также они не забыли прогнать и по страховке меня
заставили сволочи кинуть кайт в зону максимальной тяги и отстрелится с чикен-лупа. И первое чему учили ето сначала пустить планку, а потом отсрелится если вдруг стало страшно, хотя когда пускал планку смысла отстреливания особо не было.
Важный нюанс еще есть на доске я катаюсь последние лет так 10 и катаюсь очень хорошо, потому стать на доску у меня никаких проблем не вызвало, после тренировки старта, я сразу поехал
ПС: Сейчас все владельцы школ начнут осуждать - НАДО УЧИТСЯ В ШКОЛАХ
)))))))) В топку школы с вашими ценами + не тот движ