Позавчора був помірніший без поривів вітер і напрямок шо треба. А вчора я не бачив навіть...
Дізнаєтесь і мені розкажіть. А то руки до останнього чесалися купол з собою взяти- таки передумав і не взяв...
Снаряга: Cabrina black tip 8 (C-type) 2003;
Cabrina SwitchBlade 12 2011;
Snow Board - Santacruz Duo;
После последних выходных возникает желание послать работу нафиг и уехать под прогноз - скажите плиз - как это лечить и что с этим делать ???? Что самое страшное, что в горы уже не очень хочется ехать укусив чуть-чуть "пирога с ветром"
Снаряга: прокатные Volkl Unlimited AC4 Titanium:)
Lange World Cup Team 80
кайты:Ocean Rodeo Rise , Naish Bo
Мы тоже в Запорожье открыли сезон сноукайтинга В пятницу и субботу катались практически в городе.Дуло 10-12 м/с с порывами до 15 а то и больше
К середине дня собралась приличная компания
Так как весь снег с открытого поля выдуло и катать по пахоте с глыбами земли было не феншуй,в воскресенье с другом поехали искать снег в сторону Мелитополя.Прям на трассе Харьков-Симферополь недалеко от поворота на Бердянск нашли отличное поле озимой
Во время русского старта...
Я порвал веревку дипауэра
Но благодаря найденному в бардачке пинцету,друг развязал узел на чикенлупе,и мы скрутили оставшуюся веревку и снова в бой
День удался на славу и мы довольные с улыбками до ушей поехали домой!
Пы.сы. На соседних полях охотились мужики на зайцев. Когда я гонялся за оторванным кайтом,они пришли к нам на поле предлагать помощь,думали что парашютист с неба свалился
Rodion,
РОДИОН привет! это тебя беспокоит АРТУР-мы когда то жили на запорожской в соседних домах и общались! Я хочу научиться кататься на кайте-имею опыт катания на вейке и сноуборде.Если будет минутка набери меня -067 613 54 84 или 050 456 44 25 АРТУР,