![]() |
Хочу купить полный комлект серфа+гидрик(весна-осень)поделитесь инфой,где реальные цены:beer:
|
Вот такой портал Украинский виндсерфинг - портал - обьявления покупки - продажи оборудования для виндсерфинга
sergeij50 я чуть со стула не упала :good: Класный дядька. Может дело в шортах? :girl_haha: |
Форумчане,кто занимаеться снарягой для серфа новой, Б/у?
Добавлено через 26 минут 2sergeij50 А где катал? |
То не я на видео))), а один из лучших на планете выполнил одно из сложнейших вращений в горизонтальной плоскости, технично причем. Я даже вулкан не пробовал, четыре года на доску не вставал, сейчас подковываюсь теоретически ))).
Цитата:
|
Цитата:
думаю на виндсерфе уже посмотрел ориентир ценовой. И так новое: 1500-... у.е. (не включая гидрика/трапеции/тапочек = +200) б.у 700-1100 (все вместе) Спроси ev (Женя), он может тебе подсказать, т.к. более опытен в этом вопрос и дольше там крутиться. Он по идее должен уже скоро вернуться с Оленевки:) или уже вернулся. Я искал на уавинсерфе, чтобы не к спеху и более или менее нормальное - ушло 2-3 месяца где-то - не спешно. В гугле: uawindsurfing - наиболее продвинутый в этом всем windrider fun surf - киевский клуб экстрим стайл Одесские клубы Мариаупольский Харьковский Если что спрашивай. зы. У меня бу и отлично:) Новое - для мажеров и когда уже будешь понимать, что тебе надо и т.д. У меня был опыт, но был лимит денег:( 3 год уже будет как свое и не жалею, что не взял новое, вот еще бы парусков парочку разных и ветра как на Гаваях к примеру:) |
2birdmilk.На майские был в Кириловке в школе у них прокат и продажа б/у и новой снаряги есть.Как думаеш стоит расмотреть вариант покупки?
|
Да, в Кирилловке есть, они вроде и есть мариупольский клуб:)
Думаю, стоит все рассматривать и смотреть, что ты хочешь, но уверен, что дешевле и лучше можно найти на форуме у ребят - часто бывают продают хорошие экземпляры. Покупка своей матчасти оправдана, если мин 15-20 дней кататься в году будешь от рассвета до заката, иначе - больше проблем - куда ехать, что везти. Проще прокат и готово. Плюс при покупке - закладывать на будущее, т.к. не на сезон покупаешь и бюджет совсем не лыжный тут:) Я бы тебе порекомендовал 150-170л фрирайд с парусом 7-7,5м. Чтобы больший диапазон ветра перекрыть в твоих ТТХ. Больше 170 - баржа, меньше 150 думаю тебе будет тяжеловато первый год:) У нас с Женей 120/125 доски, у народа в клубе много 130-145л. Но у ассов есть и меньше 120:) Правда у не которых тоже в гараже лежит и меньше:) Да, я в курсе про твой виндсерф старт, поэтому и говорю - попробуй еще, вдруг перегоришь:( Просто и такие варианты видел не раз. В любом случае - решай сам, мы только можем подсказать что лучше/хуже. |
Примерно три года эта мысль кружилась и .....Это как хороший коньяк должен быть выдержан:good:На форуме через Ирину заказал поперчки на релинги.Процесс идет.Да и экватория Днепра в Черкассах хорошая и живу рядом.До Кириловки-600км,Оленевку-700.Решение принято покупаем.
|
Начальное пособие для чайника:agree:"Школа виндсерфинга для новичка":
Курсы парусника - теория Выбираем свою первую матчасть Первые метры на виндсерфинге Самый простой фордак Фордак одной рукой (one hand jibe) Оверштаг Использование трапеции Глиссирование в петлях Водный старт jibe clew first |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:09. |