![]() |
Цитата:
|
@Vredinka,
а під час вебінару ти нас теж бачиш і чуєш, чи тільки ми тебе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
@Vredinka, залез в спам на сервере. Таки да, там оно родимое.
Причем, первое письмо с обещаниями пришло, а второе Яндекс в спам отправил. Повбывав бы... Отключу нафиг антиспам на сервере. Если есть запись вэбинара и её можно посмотреть - было бы круто. Почту в личку сейчас напишу. |
@Igorco, тільки ви мене)) Я бачу тільки чатик. Тому роздягайся!:crazy:
@lexander, если таки пришло, то ты всё-таки есть в базе рассылки, и придёт и то, что с записью. Но я дабл чекну :) Раз такое дело, то если у тебя возникнут вопросы по вебинару, которые ты не смог задать в прямом эфире, я отвечу на них тебе, как только ты просмотришь запись :) @Sheridan, сервис, которым я пользуюсь, старается минимизировать попадание моих писем в спам, но блин... А шо там с вайбером? Можно поподробнее? |
Цитата:
Цитата:
|
@Vredinka, вельми дякую. :Rose:
|
Пока я готовлю материалы вебинара для рассылки, киевляне могут насладиться преимуществами физ.подготовки к сезону вживую, на моих тренировках для лыжников, бордеров и мимо проходивших :)
Снова осталось три места на очередную тренировку для снего- и фитнес-зависимых. Она состоится уже завтра в новом уютном зале на Льва Толстого! https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net...41&oe=56EB14B7 Будем работать над координацией, мобильностью суставов и гибкостью мышц. Все эти качества уже совсем скоро понадобятся нам на открытии сезона:wink: Следующая тренировка на развитие мышечной и кардиореспираторной выносливости, а также равновесия - уже в это воскресенье на Позняках! Два уровня сложности: 1. Легкий, для новичков на 13:00. 2. Средний, для продвинутых на 14:00. Записаться на это и другие занятия можно, нажав здесь. Количество мест ограничено до 10, чтобы каждый участник мог комфортно тренироваться как без оборудования, так и с ним. Вы можете задать мне вопрос, отправив личное сообщение здесь, на форуме, или на почту mary.uzh@gmail.com. До встречи на тренировках!:girl_in_love: З.Ы. А это для тех, кто не может присутствовать))) https://d13yacurqjgara.cloudfront.ne...le_workout.gif |
Шикарная картинка с упражнениями! залипли, как на мультике :)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:39. |