![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Поднимаю тему сообщением из России.
Теперь горные гиды там могут получить международную сертификацию ТЫЦ |
Цитата:
Маховик раскручен, толстые лыжи у каждого второго, "дух фрирайда" вдолблен в юнные мозги интернетом - процесс вышел из под контроля. Маєм те, шо маєм :(:(:( |
Цитата:
|
Ден!
Может и правильно, что перенес мой пост, но было написано именно в ответ на посты Антона и Джуниора, и в их контексте. Хочется хорошей, доброй дискуссии на данную тему потому, как Джуни эмоционально, но очень правильно выразил суть проблемы. Ажиотажа и шумихи поднятой в последние годы вокруг фрирайда никогда не понимал и не понимаю. Считаю ее во многом надуманной и коммерчески вызванной. Несколько лет назад все были карверами и в ветке кашпировских было не протолкнутся. Сейчас там тишина потому, что все стали хрирайдерами. Может это и хорошо, только цена ошибок разная! |
Жека, не я перенес, но координатора поддержу. Эта тема правильная.
Теперь по делу. Причинами этих изменений, в частности на нашем форуме стали: 1. Появление в нашей жизни школы святого Яковины. 2. Наша прошлогодняя поездка в Ясну. 3. Появление в портфеле бренда Армада. 4. Классический протест инакомыслящих. Всегда при возникновении устойчивых трендов, (в данном случае - Буковель стал модным) возникает альтернативное движение. В этот раз оно вылилось внетрасс. Цитата:
|
Sheridan,
Я би ще добавив: Рано чи пізно всі хто нормально катаєся йдуть off-piste. Якщо врахувати що буковель декілька років тому приніс масовість в лижі - десь зараз приходить "рано чи пізно". Інша справа, ставлення до фрірайду. Мене наприклад здивував сміх на лекції по лавинній безпеці коли Макс Панков розказував як райдеру рюкзаком голову відірвало в лавині... |
Цитата:
Цитата:
|
Дэн, кря :)
Как мне показалось, это естественный эволюционный процесс. В любом случае люди придумают как себя убить и покалечить. И остаться должны самые-самые. Но еще не слабо влияет снегозависимость! Если бы снега выпадало в достаточных количествах, то и уровень райдеров был бы выше, и толпы шатающихся по горам в поисках снега были бы меньше. Зачем куда-то ходить, если возле подъемника лежит метр снега? |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:28. |