![]() |
Мир спортивного термеоблья держится на тех китах.
Craft, Falke, Odlo Все остальные фирмы или заказывают у "китов" под своим брендом, или выпускают жалкое подобие. X-Bionic - не в счет - это не кит а просто монстр. |
Не все так мрачно. К счастью, есть "луч света в темном царстве". Кроме редких видов "китов", тщательно охраняемых маркетологами и "кусачих монстров", встречаются добрые безотказные рабочие лошадки. Вот на них и выезжает из дебрей племя "Homo sapiens nivarius" :mosking:
|
Я конечно дико извиняюсь, но термобелье ( штаны ) лучше одевать на трусы или на голое тело?
|
На трусы )
но лучше чтобы трусы были правильные ) можно конечно и без них- но не думаю, что так будет удобно. я юзаю икс-биониковские трусы- выше всяких похвал. Есть еще от крафта трусы. В про-кульных довольно неплохо. еще про зиро -экстрим-ные есть. |
Футболка Helly Hansen
вот есть Hansen |
2Yarl: перед покупкою цієї термахи подивітсья на 1) країну виробника 2) склад 3) по можливості порявняйте з Craft.
я теж колись ганявся за НН. в нас немає нормального НН. а за такі гроші краще купити нормальний Craft |
Вопрос к специалистам по уходу за термобельем (конкретно Craft) - как и чем стирать? Или не критично?
|
Конкретно по Крафту - пофиг. Желательно только это делать при 60 С.
|
2 EZ: Конкретно по Craft процитирую себя же из темы "Термобелье Craft":
Цитата:
|
Спасибо успокоили.:preved:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:09. |