![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Питання не тільки у волозі. Ви ж не хочете сказати, що в -30 в одній термобілизні одягненій на голе тіло без будь-якого верхнього одягу попа все одно не змерзне, бо суха? Залишатися сухим дуже важливо, але це не є єдина запорука того, що лижниця не змерзне. Так ось дівчата зимою, коли ви, чоловіки, носите одні джинси, під такими ж джинсами носять ще й колготки всякі, чи джинси утеплені (не хочеться правда говорити за всіх). І все сухе, і все одно змерзнути можна. Суть мабуть в тому, що ми трошки відрзняємося, і те, що вам не треба гріти, нам якраз треба. Попа в нас найцінніше. :wink: |
Цитата:
А в -20 можно согреться просто. Посадка как можно ниже, дуги средние и большие (если трасса и ситуация позволяет) и уже после первого спуска попа согреется.:good: |
Кайя, тут такое дело (с) Goofy. Добавлю, в общем...
Сухим быть - это миф, придуманные Найком и Адидасом. Только наличие пота и его постоянное испарение снижает температуру разогретых мышц, на остуживание которых наш организм тратит больше всего энергии. Ты отчасти права, но речь о сухости идет только в контексте сухости материала, из которого сшит термик, второй слой и, частично, третий. Мёрзнем мы не от пота на коже, а от пропитанных влагой Активов, ТСМ, Брубеков и т.д. Угу? При минус 30, вернее, было -27, у меня мёрзнут тока пальцы ног. Морозоустойчивым себя назвать не могу, но у меня верхняя модель от X-Bionic. Он стоит, как героин, но он того стоит... |
А у меня белье не Активе а Полормах (USA), правда женское (низ) потому голубого цвета наверно ( в драйв - спорте купил со скидкой и по карточке за 60 гр). Взял три шт. и меняю их после каждого дня каталки, очень удобно. Работают и сидят хорошо.:good: Один вопрос. Хотел бы я взглянуть на женщину – лыжницу, для которой шилось это белье в XL размере ( американский XL гораздо больше китайского XL).
|
Цитата:
|
А ведь есть еще XXL:shock:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Может, все-таки поможете определиться? Будет ли все по фэн-шую, если изпользовать приведенную комбинацию одежды? (Катать собираюсь в марте). |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:08. |