![]() |
мені більше подобаються 3\4. Маю і довгі, вони інколи створюють дискомфорт в ботинку.
|
Для каталки только 3/4. И правильные носки, конечно же. Обсуждалось уже не раз.
|
3/4 и топик закрыт! :)
|
3/4 і не тільки катання, я помісту вчора прбував під джинси:good: і поняв що не помилився що заморочувався з пошуком 3/4
|
Нашу размер S, приобретая бельё мне сказали что производитель S не выпускает только M.Когда мерял вроде не большое,просто не много свободно.На курорте после 20 минут катания вспотел и началось дискамфортное ащющение:То прилипнет то отлипнет,так я в нём ни чего и не понял. Наверное размер играет большую роль!?
|
Цитата:
І не тільки білизна ,якщо я візьму пуховку XXL і надіну для утепленя мені буде піддувати я буду стягувати всі стяжки манжети і тепло так не буде як в L (мій розмір) А нарахунок розмірів всі нормальні виробники випускають XS і навіть XXS бачив, в брата в дружини xs , находили всі шмотки |
Сегодня купил бельё крафт-зеро,с моим размером S,померев S,и XS,остановился на последнем.Вроде плотненько,комфортно.Через неделю на Драгобрате испытание.Всем спасибо за инф.
|
"Отдельно стоит поговорить о такой важной детали белья, как носки." Согласен, термоноски это немаловажная часть экипировки, даже можно сказать очень важная, ведь ноги всегда должны быть в сухости и комфорте. Я считаю X-Socks довольно хороший производитель и выбор у них достаточно широкий, как говориться на любой случай.)
|
anjey, я так понимаю, под руки попалась книга Лениздата 1999 года "СЕО в нашей жизни"?
Добавлено через 34 минуты Молчишь? Ну пока... |
Кому-то нравится чёрное, кому-то розовое, поди тут разберись?:girl_cray2:
|
Всем привет, заморочился таким вопросом - у Айсбрекера на сайте есть серия snow sports ну и бег с фитнесом до кучи, одежка зело хорошая, но как белье из шерсти сочетается с активным движением и нагрузками ?
Кто-то знает? сталкивался? |
Юзаю Lasting Wezir, из шерсти мериносов. Использую для каталки. Хорошо отводит влагу и отлично греет, очень комфортно.
|
Мерино для города и низкой активности. Его основная функция - сохранение тепла. Я пробовал самый правильный мерино на рынке - при нуле градусов, Дайнезовском бодике и трёхслойке без инсулятора, было жарко даже без бэккантри. Не моё...
P.S. Я нормальный. Гипергидрозом организма (или как его) не страдаю :) |
Отож, пришлось как-то мешки в прохладную и ветреную погоду таскать в мериносовой (http://iomerino.com 150-й толщины) фуфайке под хлопковым комбезом . Вспотел быстро и сильно несмотря на ветер. Подумал, что может в спортивном белье плетение другое или еще какой наворот - раз айсбрекер так смело про спортивное применение рассказывает.
А с другой стороны Niroman пишет, что ему нормально. Вот, и понимай как хочешь :unknown: |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:44. |