![]() |
Уточняю Мембрана: Rehtec Dryfit - 10 000 капелек на вход и столько же грамм пара на выход.
Может кто чего про мембрану в курсе:) |
Цитата:
|
@kvitkar ,дякую .плюсик Вам до карми:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почитавши форум вирішив купити куртку Катана. Гугл видав цей магазин (ціна 1730)
Куртка Commandor KATANA купить в Киеве и Украине по выгодной цене в интернет магазине ukostra.ua Я звонив уточняв по синій. Залишок з минулого року, вставки не такі як на фото, а кислотно-зелені. Тому така ціна. Може когось зацікавить |
Цитата:
|
Вопрос по весу утеплителя и комфортным температурам.
Вариант Ізоляція: Warmflight® [Маса наповнення: 100 г, 80 г рукавів, 60 г капюшон. Гідроізоляція: технологія 10K Quiksilver DryFlight® Куртка соответственно Quicksilver Вариант2:Матеріал з переробленим вмістом 40% Теплоізоляція THERMOLITE® (80г тіла / 60г рукави та капюшон. Гидроизоляция DRYRIDE 2-шар заблокований твердим нейлон Доббі і джинсовий поліестер Twill Fabric 10000м 5000гр Burton. Covert Суть вопроса на сколько велика разница в эти 20 грамм в так сказать натуральном выражении (в градусах- °С) Или для нашего климата нужно больше чем 80-100 грамм? ПыСы нужна тёплая не пуховая куртка . |
@holodok, у меня когда-то была канадская куртка SunIce Glen с формулой утепления - 120g body/ 100g sleeve Climaloft insulation.
Пару раз одевал на каталку при небольшом минусе взмок как мышь, уж очень жарко в ней было. :beee: Как по мне пусть корпус будет в тепле, но рукам прохладнее для терморегуляции. Если же совсем холодно, то в заплечном катательном рюкзаке всегда есть жилетка из прималофт. |
Если для каталки, стандарт второго слоя сейчас считаются арктерикс атом лт (60г корелофт) и патагония нано эир (60г термогрин). Оба утеплителя разные по характеристикам дышимости, но удельный вес все равно одинаковый. Другие топовые производители тоже находятся примерно в этой зоне.
Если для города - то я бы брал что бы на руках минимум 100 было. Вот хэлли хэнсен свои зимние городские куртки из прималофта делает с 100/120 |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:32. |