![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что их заявка об использовании "молнии YKK" не соответствует действительности? А я так прицелился на штани и куртяк ... Абидно, однако ... |
Цитата:
Вывод: командор использует YKK, но только в "топовых" вещах :) |
Цитата:
|
У темі 1 додатків
Ради спортивного интереса сфоткал лейблы на ханахе 2 года носки, 10-12 не правильных стирок.
Вот результат. Из личного ассортимента. Я еще тут гониво на Спайдер слышал, не поленился, посмотрел, Сделано в Таиланде. Но даже если и в Китае, то ни чего зазорного тут нет. Весь мир в Китае шьется. Главное покупать не подделки. На Спайдере все молнии YKK. На найке, в смысле AKG то же. Единственное что раздражает в AKG это то что они молнии женские ставят. На самом деле молнии YKK не такие уже и дорогие. Просто они лучшие. Для молний это бренд №1. |
Цитата:
Вот в Киеве сайтик фирмы выдал поисковик Историческая справка Технологический монстр YKK вырос из кустарной мастерской на окраине Токио. В 1930-е годы японский бизнесмен Тадао Йошида начал развитие производства изделия, без которого не обойтись современному швейному производству. Сейчас YKK® Group – мультинациональная корпорация, объединяющая 115 компаний в 60 странах мира. Компания контролирует половину мирового рынка молний. Оборот YKK на сегодняшний день составляет $4,75 млрд. С компанией сотрудничают все ведущие мировые производители одежды, в том числе Levi’s, Mustang, Wrangler, Lee и другие. Если объединить все молнии, выпущенные YKK за все время существования компании, получится одна гигантская застежка длиной более 2 млн километров. На такую молнию можно было бы «застегнуть» земной шар по экватору 47 раз. |
Когда в 1981 году при совдепии, я покупал свои первые америкосовские джинсы, одним из главных указателей их правильности было наличие молнии именно от YKK. Такой вот девайс.:good:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:44. |