Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Выбор горнолыжной одежды (https://extreme.com.ua/forum/32-vybor-gornolyzhnoi-odezhdy/)
-   -   Выбор горнолыжной одежды (https://extreme.com.ua/forum/vybor-gornolyzhnoi-odezhdy/27-vybor-gornolyzhnoi-odezhdy.html)

igrus 08.02.2010 10:40

Цитата:

Коментар від SergAnt (Коментар 57820)
Ну просто надпись YKK присутствует даже на молниях китайских детских курточек за 10$ (и на слайдере и на хрупком силуминовом "язычке"). Только вот разница с настоящим видна невооруженным глазом.

вот как раз бегунок от молнии на Спайдере Андрюхи и стоит 10$ :wink:

Neon 08.02.2010 10:58

Цитата:

бегунок от молнии на Спайдере Андрюхи и стоит 10$
порахував скільки "собачок" в мене на куртці... і виникло питання з чогож зроблена та куртка якщо половина ціни це замки ?! :crazy:

adept 08.02.2010 11:19

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 57819)
соммандор экономит на замках

Факт. Взял их штаны, как советовали выше. Не промокают и в целом за свои деньги отличные. Но вентиляции по бокам считай нет из-за довольно некачественных и неудобных молний.

Rio 08.02.2010 16:21

Цитата:

Коментар від adept (Коментар 57840)
Факт. Взял их штаны, как советовали выше. Не промокают и в целом за свои деньги отличные. Но вентиляции по бокам считай нет из-за довольно некачественных и неудобных молний.

А у меня на командоровском рюкзаке молния очень быстро сломалась :( .

Yurkis 08.02.2010 21:35

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 57819)
соммандор экономит на замках, зато ткани и крой в порядке

Цитата:

Коментар від adept (Коментар 57840)

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 57932)
А у меня на командоровском рюкзаке молния очень быстро сломалась.

Это что ж получается?
Что их заявка об использовании "молнии YKK" не соответствует действительности?
А я так прицелился на штани и куртяк ... Абидно, однако ...

Lyudalyu 08.02.2010 21:51

Цитата:

Коментар від Yurkis (Коментар 58007)
Это что ж получается?

Имеется в доме три шмотки от командора с молниями. YKK только на одной из них, папина куртка Evolution. Открыла сайт - таки да, только в описаниях этой куртки упоминаются молнии YKK.
Вывод: командор использует YKK, но только в "топовых" вещах :)

igrus 08.02.2010 21:54

Цитата:

Коментар від Yurkis (Коментар 58007)
Это что ж получается?

у меня флизки 2-х и 3-х годичной давности, может сейчас и ставят в топ модели, а в кож-галантерейной продукции по-моему ни кто не применяет YKK

vadsura 08.02.2010 22:48

У темі 1 додатків
Ради спортивного интереса сфоткал лейблы на ханахе 2 года носки, 10-12 не правильных стирок.
Вот результат.

Из личного ассортимента.

Я еще тут гониво на Спайдер слышал, не поленился, посмотрел, Сделано в Таиланде. Но даже если и в Китае, то ни чего зазорного тут нет. Весь мир в Китае шьется. Главное покупать не подделки.
На Спайдере все молнии YKK.
На найке, в смысле AKG то же.
Единственное что раздражает в AKG это то что они молнии женские ставят.

На самом деле молнии YKK не такие уже и дорогие. Просто они лучшие.
Для молний это бренд №1.

vadsura 08.02.2010 23:00

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 58015)
у меня флизки 2-х и 3-х годичной давности, может сейчас и ставят в топ модели, а в кож-галантерейной продукции по-моему ни кто не применяет YKK

YKK выпускает молнии для всего.
Вот в Киеве сайтик фирмы выдал поисковик

Историческая справка
Технологический монстр YKK вырос из кустарной мастерской на окраине Токио. В 1930-е годы японский бизнесмен Тадао Йошида начал развитие производства изделия, без которого не обойтись современному швейному производству.

Сейчас YKK® Group – мультинациональная корпорация, объединяющая 115 компаний в 60 странах мира. Компания контролирует половину мирового рынка молний. Оборот YKK на сегодняшний день составляет $4,75 млрд. С компанией сотрудничают все ведущие мировые производители одежды, в том числе Levi’s, Mustang, Wrangler, Lee и другие. Если объединить все молнии, выпущенные YKK за все время существования компании, получится одна гигантская застежка длиной более 2 млн километров. На такую молнию можно было бы «застегнуть» земной шар по экватору 47 раз.

A888 08.02.2010 23:10

Когда в 1981 году при совдепии, я покупал свои первые америкосовские джинсы, одним из главных указателей их правильности было наличие молнии именно от YKK. Такой вот девайс.:good:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:44.