![]() |
Купить X-Bionic. Хоть неделю катайся запаха не будет.
П.С. Пост создан на правах рекламы. Привет всем. Стал щасливым обладателем X-Bionic Radiactor™ V1.0 Пока только верх... Могу сказать одно вещ стоит своих денег,я доволен и могу много расказывать о том какая ето класная термуха и тд. Кататся неделю не получается ((( хотелось бы чисто из гигиенических правил стирать после каждой каталки. Вопрос чем??? и Х-Socs Ski-Adrenaline туда же.))) Буду благодарен за совет.:beer: |
Дабы избежать рисков стирайте стандартными ср-вами, для стирки всякой микроволоконной синтетики. Например:
1) Nikwax Tech Wash 2) Toko Textile Wash Ну и, соответственно, режим "деликатной стирки", тем-ра 30-35 С и, если позволяет машина, отключите вообще отжим ( оно и само стекает быстро ) |
Кстати, всегда стирал термухи на низкой температуре, а тут посмотрел бирку на Craft Zero и Craft Zero Extreme...у первого температура стирки написана 95 градусов, у второго 60 градусов. Кому верить? :)
З.Ы. Продолжаю стирать на низкой температуре:) |
Это круто, конечно, и при такой тем-ре может им ничего и не сделается, но, не будешь же специально стирать их отдельно от всех остальных шмоток? ))) Ну...или с простынями ))))
|
Цитата:
На які саме складники варта звертати увагу в пральних порошках? |
Цитата:
ну и конечно это мое мнение |
Цитата:
і все ж, можна любої фірми чи є такі які не варта? на що потрібно звернути увагу? |
Цитата:
спец. средствами стираю только пуховики и мембраны из м.шерсти хз, наверно указано на этикетках раньше пользовался ариельгел, сейчас самый простой со стоков типа немецких.. не заморачиваюсь |
Есть же спец средства типа Grangers Merino Cleaner.
|
Цитата:
есть такой конкретный вопрос. есть древненего выпуска (но юзаная всего 1 год ) альп курка Мармот GoreTex XCR (шелл, сетка и все :)). Использую ее как лыжную - ибо очень комфортна,и карманов - проветриваний в ней больше чем в моей прошлой лыжной Фелкл. Мармот постирал 1 раз вместе со своими вело виндстопперами средством Toko Textile Wash. теперь вопрос: - на поверхнось шелла Мармота нужно еще какю-то пропитку наносить? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:01. |