![]() |
Цитата:
Опасна ли передозировка(возможно 100мл toko softshell proof лишнее)? |
Сам принцип восстановления внешней пропитки - это, по сути, не создание новой пленки, она и так есть (мембрана), а нанесение тонкого слоя на каждое волокно в отдельности. Поэтому я и говорил про несколько тонких слоёв. Они будут распределяться равномернее по поверхности волокон. Задача в этом процессе правильно досушить. Поэтому я бы не психовал с количеством пропитки. Лучше потом еще раз пропитать )))
М-да, длинное развлечение получается )) |
я вот порылась и пока что не нашла, поднималась ли эта тема...
можт я невнимательная?:oops: закрывала лыжный сезон в карпатах. речь идет о сплошном бэккантри)) после сумасшедших ходилок появилось желание простирнуть внутренники. кто-то стирал? переживут ли мои ботиночки такое испытание? ручная или машинная? м? |
Я стирала внутренники и лыжных, и роликовых бот :oops:
Правда, в тазике, т.е. не мотыляла сильно. Обычный стиральный порошок был. Пережили. Имхо и деликатный машинный режим должны пережить, чего им сделается... а если спец.средство взять (кстати, какое?), то будет полный ОК. Не? |
у меня есть в машинке функция "стирка обуви" думаю этим и воспользуюсь + совсем немного порошка.
имеет ли смысл спец. средство... да и действительно какое... все равно химка ведь. |
Ленка, стирку обуви отставить ))
Использовать режим " деликатная стирка", 30 градусов, остановка с водой в барабане, слив. Лучше использовать жидкое средство для спортивной одежды, порошок плохо выполаскивается. ЗЫ Если внутренник Интуишн, то можно 40-50 градусов и еще раз сполоснуть. И стирать без стелек! |
всё поняу! сенкс :)
|
Здравствуйте.
Я человек недалекий в стирке, прошу поделиться подробностями... Костюм Phenix, мембрана Dermizax-EV 20/20 "двухслойная беспоровая полимерная мембрана" Какие средства можно применить? Очень засален воротник от подшлемника и подбородка, ну и рукава в местах трений. Стирать и замачивать боюсь вот... решил спросить. Заранее спасибо! |
Если речь только о воротнике и рукавах, а также прорезей карманов, то обычное хозяйственное мыло и маленькая щетка решает все проблемы
|
А если глобальнее, то Средства для стирки мембранных тканей купить в Киеве Можно автоматом на деликате, а можно в ванной щёточкой.(Намокает паршиво)
Добавлено через 4 минуты В любом спорт-магазине, что-то подобное, обязательно найдёте. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:07. |