![]() |
У меня за 37 дней сезона ни разу не возникало желание стирать что куртку, что штаны:crazy: флиски да, стираю :) куртец запачкал сильно, в ПДБ после дождя ветки дерева прочесали по плечу, все отмылось на следующую поездку в Драгобрате, под проливным дождем у этого пятна не было шансов)) но есть одно но, у меня две куртки, одна для каталки, другая для переездов :)
ЗЫ штаны наверно нужно будет постирать перед след сезоном:mosking: |
У темі 1 додатків
Цитата:
намаялся.., уже неделю стирает :))) Вкладення 22073 |
1. пропитка в машинку стиральную коламбия, что уже не работает, видимо старая уже;) завтра закажу набор, стирка+пропитка (можно брызгать)
2. для пуха - только средство для пуха :good: на пропитку для пуха денег жалко, но сл.год надо обязательно взять ;) 3. ни когда, в оттепель, не садитесь в центр кресла :) будут пятна от роликов, черные такие :bad: 4. девиз - много шмота, мало стирок ;) восстановить пропитку можно, но дорого ;) 5. что позволяет производитель сушу в сауне, перед тем пропитав пропиткой, эффект намного лучше а вообще, кое-кто не стирал 8 лет один дорогой костюм, и как новый ;) - главное не пачкать ;) |
Цитата:
|
По приезду домой куртку и штаны вывешиваю на балкон хорошо просушиться. Потом беру мочалку для посуды и сбиваю всю сухую грязь шершавой стороной, после этого протер влажной мочалкой и все блестит и пахнет :)
В мазут, тьфу-тьфу-тьфу, пока не влазил. Флиску и термуху стираю вручную той же бодягой от перволя, что и Fazer Alex. Но она ж такая вонючая, просто жах! Полоскаю раз 5, выветриваю на балконе неделю и все равно воняет ароматизатором :evil: Больше перволь брать не буду. |
Цитата:
я заказал Купить Набор Nikwax Twin Pack (Tech Wash 1L + TX Direct 1L) (NWTPTWTDW1000) в Днепропетровске | Киеве в Экшен Стайл с доставкой и не дорого. 200640220 думаю эффективнее будет. хотя и не дешево :( |
Цитата:
Хорошо, что до стирки верхов не дошло. Оставлю его для стирки носков и термобелья. Для флиса куплю что-нибудь менее вонючее. Цитата:
PS.. Интересно, что набор литр+литр выходит дешевле чем по-отдельности (5л+5л)/5 :) |
Цитата:
NikWax Tech Wash очень плохо справляется с пятнами. Как моющее средство - он никакой :unknown: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:39. |