![]() |
У темі 1 додатків
в процесі використання Pro Zero Knicker замітив, що Вкладення 2659 оці "манжети" тріщать... здається і розмір норм підібрали і тканина достатньо тягнеться, але чомусь тріщать :(
але це ніяк не впливає на ххарактеристики, чому я радий :dance4: |
Pro Warm под джинсами в обтяжку при -5 дает ощущения как при -10.
|
Цитата:
|
Спасибо всем за быстрый ответ! )
Еще вопрос: какой размер покупать ? мой рост 183см, талия 81-82см......посмотрев таблицу размеров, непонял что брать, по росту или по талии? Потому-что если по талии то белье будет короткое , а если по росту , то белье будет широкое и потеряет свои функции Цитата:
|
Мерять нужно. Крой у Craft "скандинавский" расчитан на высоких людей.Сам при росте 165 и талии 82 вписываюсь в размер "М" но рукава подкатываю на 5-7 см.
|
Цитата:
про-зиро наощуп вообще напоминает чтото не полиэстэровское - оч приятный к телу-. юзаю в повседневной жизни- доволен |
Тоже сильно озадачен размерами. Я высокий но худой.
Рост 188, талия 81. Как подбирать - подскажите. |
у меня рост 184 - я на грани размеров М и Л
верхушка не так критино - там рукова длинные а вот штанишки однозначно Л |
2 mexas1: Честно признаюсь, что при -5 под обтягивающие джинсы Pro Warm не носил! :) Я все больше катаюсь. :)
Но надо подумать о причинах. Насколько сильно в обтяг джинсы? Просто Pro Warm работает, в первую очередь, за счет воздушных каналов, проложенных плетением ткани. Если их пережать - уберется воздушная прослойка, которая выполняет функции естественной термоизоляции. (зайди по ссылке, там есть есть увеличенное фото ткани). Я бы посоветовал попробовать все тот же Pro Zero, где эта прослойка достигается в первую очередь за счет структуры волокон (я ниже по тексту научный опус выдам :) ). А еще лучше - дождаться, когда в Украине новое термобелье Craft с шерстью появится в продаже. (там 50% полиэстер и 50% шерсть мериносов. При этом сплетено так,ч то бы полиестер был к телу, что бы лучше отводить влагу). :acute: 2 Peace: Цитата:
На самом деле, в Pro Zero Extreme сплетение Thermolite и Coolmax Extreme (где-то 50/50). Но, зебегая вперед, и то и то 100% полиэстер (и Термолайт и Кулмакс)! Вопрос в том, какую форму предать этому волокну. В случае Coolmax Extreme - это плоское волокно, с шестью продольными каналами. Это позволяет увеличить площадь забора влаги, и ее испарения в 6 раз, по сравнению с обычным круглым сечением. http://www.craft-sport.com.ua/templa...99-coolmax.gif Вот ут очень подробно все показано: ВИДЕО. В случае же с Thermolite (у меня есть почти 100% уверенность, что тут использован Thermolite Base :) ), - это тоже полиэстер, но совсем с другим сечением. там круглое полое волокно. http://www.craft-sport.com.ua/templa...olite_1_1b.jpg То, что оно полое создает естественную прослойку воздуха, которая играет роль воздушного фильтра. Возвращаясь к Pro Zero. Я уже два года не могу добиться от шведов 100% описания структуры волокна (прям такое впечатление, что промышленного шпионажа боятся). :aggressive: Потому дальше мои выводы на основе очень многих "вторичных" данных. Материал очень похож на Thermolite. Но, скоре всего, волокно несколько с большим диаметром, что дает большую "теплость". Еще у меня есть четкое подозрение, что очень плотно сплели несколько таких волокон. Это дало износостойкость, и хорошее отведение влаги (сделали неровную поверхность, почти с каналами). Ну и добавили "ворсистость", что бы увеличить скорость забора влаги - проверенный, и ничем непревзойденный способ. ЗЫ Сорри, что много букв, но из песни слов не выкинешь! :) |
2 -NY-: А в плечах (обхват груди) сколько?
2 Peace: Скорее всего L, но может выйти, что верх L, а низ M. Надо мерять. :) Ну и такой же вопрос, как и -NY-. :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:26. |