![]() |
Цитата:
P.S. У ребенка рост 129 см, не могу найти мальчиковое термобелье Крафт. |
нет.
в продаже имеется вся размерная сетка, которую озвучил выше Скарамуш. 100/110 и 98/104 - это был ответ на предидущий вопрос о самом маленьком белье. Посмотреть - Протест, Скирентал -точно есть |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Должно было остаться немножно в магазинах Protest (пр. Победы 43), Skirental (пр. Воздухофлотский, 23) и X-Factor (ул. Мильчакова 1/18). Еще есть вариант поспрашивать в интернет-магазинах. У нас на складе есть, в остатках, детское термобелье прошлого года. Правда оно чуть дороже. Телефоны магазинов, где есть Craft! Удачи в поиске! :) |
Спасибо!
Тогда и я вместе с вами буду ждать новую поставку! :) |
2 Vyacheslav: Сегодня утром проверил последние отгрузки.
Basic 2-pack Junior Colourblocking в ростовке 122/128 буквально в понедельник отгружался в Protest. Не много, но 99%, что хоть один в нужной ростовке остался! :agree: http://www.craft-sport.com.ua/templa...R_400_300_.jpg (вот такое) И точно есть пару штук из прошлого года в аналогичной ростовке! :) В общем, что бы долго не ждать (ато я сам точных дат приезда нового детского не знаю :unknown: ), проще быстренько забрать то, что еще есть! :) |
Сегодня вот откопал у себя максимально полную таблицу с размерами термобелья и одежды Craft.
Выкладываю на суд общественности! :agree: http://www.craft-sport.com.ua/templa...-Craft-New.jpg |
Цитата:
Параметры у меня: Рост - 183 Грудь -100 Талия - 105 (живот маленький :ROFL:) Бедра - 100 Выбирал по этой таблице, еще до того как она здесь появилась (где-то в гугле нашел), так вот, придет она мне в пятницу, вот тогда и с радостью отпишусь все ли налезло нормально на меня, и что велико или жмет. Писи. для других пример будет |
Craft – официальный поставщик одежды Чемпионата Мира по беговым лыжам в Осло 2011.
http://www.craft-sport.com.ua/templa...o2011logo2.JPG Мы рады сообщить, всем любителям зимних видов спорта, что Craft подписал контракт с ISF (International Ski Federation). Шведский производитель термобелья и спортивной одежды стал официальным поставщиком экипировки для Чемпионата Мира по беговым лыжам в Осло 2011. Наш многолетний опыт сотрудничества с Международной Лыжной Федерацией в рамках самого массового лыжного мероприятия в мире - Tour de Ski, гарантирует высочайшее качество экипировки Craft. Оригинал полностью тут: CRAFT UKRAINE - NEWS А теперь 2 слова от себя! :) Несмотря на то, что мы тут все больше по горным лыжам да сноубордам выступаем, постоянное сотрудничество Craft с ведущими спортсменами в беговых лыжах – это своеобразная лакмусовая бумажка качества работы спортивной одежды. :) Ведь при всей моей любви к горным лыжам – нагрузки в беговых лыжах и биатлоне намного выше. И работы термобелью перепадает намного больше! ЗЫ *Scaramouch развалился в офисном кресле, и поглаживает себя по Pro Zero Extreme в ожидании начала сезона! :slalom: |
Очень хочу Knickerы, но у нас их в продаже нет. Соответствуют ли размеры длиных штанов и коротких? Думаю померить длиные и по ним купить короткие.
|
Цитата:
А кникеры - очень правильная вещь для горнолыжника.:agree: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:33. |