Выбор горнолыжной одежды куртки, костюмы, термобельё и др. |
10.10.2007, 14:29
|
|
Адепт Харбариума
Зараз: поза форумом
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Термобiлизна Craft
Компания Craft расположена в Швеции и производит высокотехнологичное термобельё для занятий активными видами спорта. Начиная с 1974 года исследовательский департамент Craft активно занимается изучением и тестированием вентиляционных и влагопропускающих свойств различных материалов.
Результатом этих исследований и тестов является ГЛАВНЫЙ ПРИНЦИП, следуя которому Craft производит функциональную спортивную одежду, которая гарантирует идеальный микроклимат тела спортсмену (температурный и режим отвода влаги). Когда вентиляция и отвод влаги функционируют именно так, как они должны, спортсмен получает оптимальную рабочую температуру. Ни перегревов, ни переохлаждений. Что обеспечивает ему оптимальные результаты работы его мышц и, соответственно – лучшие результаты.
Более 30 лет работы Craft принесли компании бесчисленное множество медалей на Чемпионатах мира и Олимпийских играх. Функциональная одежда Craft представлена в множестве видов спорта, а имя бренда стало синонимом «Инновационной Высокофункциональной Спортивной Одежды».
Виды спорта: горные лыжи, сноуборд, беговые лыжи, биатлон, теннис, велоспорт, триатлон, бег, фитнесс, гольф, повседневная носка!
В общем - милости просим сначала на сайт Craft Украина, потом в ближайший магазин!
И конечно в этой теме Вы можете задавать свои вопросы по выбору термобелья Craft и оставлять свои отзывы о продукции.
|
|
|
16.12.2009, 00:29
|
#181 (посилання)
|
Прокат Сервис
Снаряга: Elan Amphibio 12 - 160 cm (2011-2012)
|
Ой тут куча производных... А если не только по улице в холод ходить, а еще в оффисе сидеть? Так значит серию Бейсик надо?
|
|
|
16.12.2009, 00:34
|
#182 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: прокатные :)
|
Scaramouch: спасибо я в принципе и думал о Pro Warm Wool .А как они насчет ветра,продувать не будет?
|
|
|
16.12.2009, 00:36
|
#183 (посилання)
|
Паблик Энеми
Снаряга: Armada JJ + Marker Grifon
Dynafit Beast 98, Dynafit Radical ST2, Dynafit Vulcan
|
я останніх пару днів пробував в Про Зеро ходити, транспорт, аудиторії, вулиця (-10) на вулиці тепло, а в приміщенні і транспорті одяг не стає мокрим.
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
А как они насчет ветра,продувать не будет?
|
який вітер під курткою ?! чи ви збираєтесь в самій термасі ходити ?
|
|
|
16.12.2009, 00:40
|
#184 (посилання)
|
Новичок
|
та куртка ж звичайна,а не гiрськолижна.
|
|
|
16.12.2009, 00:44
|
#185 (посилання)
|
Дельтапланерюга
Снаряга: Elan Magfire 82Ti, Icelantic Nomad 105
|
Цитата:
Коментар від Scaramouch
2 mopo3: Ну полар "сотку" под джинсы - это, имхо, многовато.
|
Ну, хочет человек "очень тепло". Что я могу посоветовать?
|
|
|
16.12.2009, 01:03
|
#186 (посилання)
|
Паблик Энеми
Снаряга: Armada JJ + Marker Grifon
Dynafit Beast 98, Dynafit Radical ST2, Dynafit Vulcan
|
Цитата:
|
ну а яка різниця, вона ж захищає від вітру...
|
|
|
16.12.2009, 09:13
|
#187 (посилання)
|
Дельтапланерюга
Снаряга: Elan Magfire 82Ti, Icelantic Nomad 105
|
Цитата:
Коментар від kuzne4ik
|
Тут вот ведь какое дело. Сайт горнолыжный и особенности обсуждаемой одежды - тоже с учётом горнолыжного применения.
Ты, несомненно, имеешь право поинтересоваться по поводу повседневной одежды, но учти тот факт, что термобельё - не панацея. Будучи выдернутым из контекста (трёхслойного принципа в одежде для активного жития в холодную пору), термобельё не сможет функционировать максимально эффективно. А задача у него практически одна - отвод избытка влаги от тела. Не пытайся найти чудо-термобельё, которое решит все твои проблемы. Есть шанс, что ты сможешь его найти, но захочешь ли покупать?
Я слышал о непродуваемом термобелье. Кажется, даже у Крафта такое есть или было. Не уверен, что цена тебя приятно порадует. Так что... думай крепко, прежде, чем пытаться решить проблему за счёт только одного компонента.
Удачи.
|
|
|
16.12.2009, 10:56
|
#188 (посилання)
|
Новичок
|
большое спасибо за совет.В том и проблема,что хотелось чтобы термобелье решило все проблемы.Буду искать.
|
|
|
16.12.2009, 11:19
|
#189 (посилання)
|
Shut Up and Ski
Снаряга: Skis: Elan SLX WC, Elan777, Salomon Quest115, Elan1111 |
Bikes: Specialized S-Works Epic, RM ETSX70
|
Цитата:
Я слышал о непродуваемом термобелье. Кажется, даже у Крафта такое есть или было.
|
Да и сейчас есть!
Есть Pro Zero Extreme WindStopper® и Pro Zero WindStopper®. Цена, конечно, выше, но это обусловлено именно слоем WindStopper®.
Полноразмерное ФОТО
2 kuzne4ik:
Цитата:
хотелось чтобы термобелье решило все проблемы.Буду искать.
|
Поверьте на слово, так, что бы совсем все решило - это невозможно! Что бы Вам не рассказывали!
ЗЫ Был в одном киевском магазине продавец, он рассказывал, что можно в одном термобель в сугробе спать! Репутации это не добавляло!
|
|
|
16.12.2009, 17:59
|
#190 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: прокатные :/
|
Цитата:
Коментар від waterboy
У меня модель Pro Zero, сейчас бы с удовольствием поменял-бы на более легкое Craft Pro Zero Extreme (но это я такой особенный - не выношу даже минимальный избыток тепла), но в целом вам равно как и вашему спутнику советую брать именно Pro Zero.
В сочетании с флиссом и курткой человеку с обычной холодопереносимостью при активной каталке такого вполне хватит для -20С.
При температуре в районе 0, вы снимете флисс(средний слой) и будете комфортно себя чувствовать в ТБ+куртка.
Низ советую брать в виде "бриджей" (KNICKERS), те который чуть ниже колена - они удобней сочетаються с гл ботами.
|
Большое спасибо за конкретный ответ. Наверное, так и поступлю.
Добавлено через 20 минут
Друзья, а кто что может сказать о термобелье фирмы Neve? Она идет в сравнение с Craft?
|
|
|
Тут присутні: 11 (учасників - 0 , гостей - 11)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 43 (73%) | 16 (27%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 90 | 292 | 90 (73%) | 33 (27%) | 1 (1%) |
---|
Month | 7 | 94 | 3719 | 11576 | 2329 (62%) | 1372 (37%) | 52 (1%) |
---|
|
|
|