Выбор горнолыжной одежды куртки, костюмы, термобельё и др. |
10.10.2007, 14:29
|
|
Адепт Харбариума
Зараз:
на форумі
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Термобiлизна Craft
Компания Craft расположена в Швеции и производит высокотехнологичное термобельё для занятий активными видами спорта. Начиная с 1974 года исследовательский департамент Craft активно занимается изучением и тестированием вентиляционных и влагопропускающих свойств различных материалов.
Результатом этих исследований и тестов является ГЛАВНЫЙ ПРИНЦИП, следуя которому Craft производит функциональную спортивную одежду, которая гарантирует идеальный микроклимат тела спортсмену (температурный и режим отвода влаги). Когда вентиляция и отвод влаги функционируют именно так, как они должны, спортсмен получает оптимальную рабочую температуру. Ни перегревов, ни переохлаждений. Что обеспечивает ему оптимальные результаты работы его мышц и, соответственно – лучшие результаты.
Более 30 лет работы Craft принесли компании бесчисленное множество медалей на Чемпионатах мира и Олимпийских играх. Функциональная одежда Craft представлена в множестве видов спорта, а имя бренда стало синонимом «Инновационной Высокофункциональной Спортивной Одежды».
Виды спорта: горные лыжи, сноуборд, беговые лыжи, биатлон, теннис, велоспорт, триатлон, бег, фитнесс, гольф, повседневная носка!
В общем - милости просим сначала на сайт Craft Украина, потом в ближайший магазин!
И конечно в этой теме Вы можете задавать свои вопросы по выбору термобелья Craft и оставлять свои отзывы о продукции.
|
|
|
26.01.2013, 21:46
|
#741 (посилання)
|
Новичок
Зараз: поза форумом
Снаряга: Fire Fly 155
|
Ситуация следующая - есть куртка burton, чисто мембрана, без подкладки, 2й слой будет TKA 300 North Face, теперь не могу решить какой лучшей 1й слой взять, потому что когда я был в майке\хлопковом реглане и флисе TKA 100, когда я останавливался на пару минут в -10 сразу замерзал, в итоге когда уже шел домой пешком простудился, хотя на покатушках было достаточно тепло.
Так вот - нужен тепленький 1й слой, только верх, штаны у меня сами по себе очень теплые, что скажете про Active (Zero) Extreme либо не переплачивать и взять просто Active? А что на счет обычного Craft Warm (не то что с шерстью), что будет теплее?
|
|
|
27.01.2013, 12:26
|
#742 (посилання)
|
Прокат Сервис
Снаряга: Elan Amphibio 12 - 160 cm (2011-2012)
|
Цитата:
Коментар від ksander
Ситуация следующая - есть куртка burton, чисто мембрана, без подкладки, 2й слой будет TKA 300 North Face, теперь не могу решить какой лучшей 1й слой взять, потому что когда я был в майке\хлопковом реглане и флисе TKA 100, когда я останавливался на пару минут в -10 сразу замерзал, в итоге когда уже шел домой пешком простудился, хотя на покатушках было достаточно тепло.
Так вот - нужен тепленький 1й слой, только верх, штаны у меня сами по себе очень теплые, что скажете про Active (Zero) Extreme либо не переплачивать и взять просто Active? А что на счет обычного Craft Warm (не то что с шерстью), что будет теплее?
|
Нагрузка? Насколько активно катаешь?
|
|
|
27.01.2013, 12:59
|
#743 (посилання)
|
Новичок
|
Цитата:
Коментар від Skirental
Нагрузка? Насколько активно катаешь?
|
доска только едет, пока не знаю как буду катать))
в основном только протас будет.
|
|
|
27.01.2013, 21:45
|
#744 (посилання)
|
Новичок
|
будут какие-либо советы?
|
|
|
28.01.2013, 11:36
|
#745 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: прокатные :)
|
Цитата:
Коментар від vikmam
хочу купить себе терму для катания на борде. Посоветуйте, что лучше взять?
|
Какой вопрос - такой ответ: бери Norveg
|
|
|
28.01.2013, 19:49
|
#746 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ELAN SL
|
У меня не дорогое ZERO,отлично работает,доволен.
|
|
|
29.01.2013, 00:10
|
#747 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: пора менять
|
Цитата:
Коментар від ksander
Ситуация следующая - есть куртка burton, чисто мембрана, без подкладки, 2й слой будет TKA 300 North Face, теперь не могу решить какой лучшей 1й слой взять, взять просто Active? А что на счет обычного Craft Warm (не то что с шерстью), что будет теплее?
|
Теплее будет, естественно, Warm, но на протасе замёрзнуть негде. Так что можешь брать Active (zero)
|
|
|
30.01.2013, 00:23
|
#748 (посилання)
|
Новичок
|
блин, взял active extreme, зря, оно ж на свет просвечивается, тепло ведь совсем держать не будет. надо было все-таки зональный warm брать
|
|
|
30.01.2013, 10:16
|
#749 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: Scott Aztec 175, Salomon X Wave 8
|
ksander, я в таком не мерзну никогда, тем более с флисом 300-ткой, если на месте часами не стоять, все будет ништяк
|
|
|
31.01.2013, 10:17
|
#750 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: Rome Reverb Rocker,
Rome Arsenal,
Burton Ruler
|
Здраствуйте.Отпишу свой опыт.
Провел на Буке 6 дней,брал верх и низ Craft Warm (без шерсти),первй день температура была 0-+1,второй +1-+2 - одевал и низ и верх, катал активно, сильно потели ноги, было им жарковато,(катал в 3-х слоях все как положено - бельё,флис,мембраная куртка,почти всегда была открыта вентиляция и на куртке и на штанах),следующие 4 дня катал одевая только верх,температура была -8-10, ноги не мерзли(хотя штаны с утеплителем только в районе трусов,спасали защитные шорты и наколеники).бельём доволен отводит влагу на ура, хотя когда совершал периодические пробежки по делам, чувствовалось небольшой дискомфорт, 5 минут максимум,потом все проходило.
P.S.: как стирать бельё с какам порошком?или с чем?
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 1 | 10 | 23 | 9 (64%) | 5 (36%) | 2 (4%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 147 | 468 | 83 (56%) | 60 (41%) | 5 (3%) |
---|
Month | 5 | 100 | 3807 | 12462 | 2363 (61%) | 1464 (38%) | 57 (1%) |
---|
|
|
|