![]() |
C носками Craft сложно. Да и зачем, если есть X-Socks? :)
Что касаеться балаклав, то сейчас есть вот такое чудо: http://www.craft-russia.ru/img/19766...FaceP_1999.jpg Балаклава сделана на базе ткани Pro ZERO с применением GORE WINDSTOPPER®. Доступна в черном и сером цвете. Должны они быть в магазине Новая Замля (Велокиев). Велосипедысты как-то больше балаклавами интересуются! :) Вот список магазинов в которых продается Craft в Украине, ну и в Киеве, соответствующе. Список магазинов Craft PS Либо Велокиев, либо созванивтаься с любым из этих магазинов, и просить привезти под вас "под заказ" со склада. :) |
Мое мнение по поводу продукции Craft
Мое мнение по поводу продукции Craft:
Купил себе в этом сезоне комплект термобелья серии ProZero (брал в X-факторе): Вот это http://craft-sport.com.ua/templates/..._LS_M_2999.jpg И вот это http://craft-sport.com.ua/templates/...ker_M_2999.jpg Почему я выбрал Craft: -Продуманность кроя (кто еще делает кальсоны 3/4?) -Толковая классификация линейки моделей, заходиш на сайт и сразу ясно, что к чему.. -Цена Впечатления об эффективности, после 2-х дневного катания: Влагу отводит, тепло сохраняет даже слишком, думаю, для условий около 0/-5 С комфортней будет в ProZeroExtreme. Пробовал одевать его с мембранной одеждой (10000 мм на отвод влаги) - так хорошо и комфортно мне не было никогда! :aha: А вот с клеенчатыми штаниками (читай до 600 грн) на синтопоне оно оказалось безполезным ! Пару слов о качестве: На ощуп - материал средней приятности, потом сравнивал бывает и помягче. На второй день непонятно от чего поползла стрелка на кальсонах (как на женских колготках) - попробую поменять... :( (P.S. поменять не получилось...) И самое мерзкое - все покрылось катушками - и это всего после двух катаний !!!! :evil: Думаю всем все ясно! Вывод 1: Правильная качественная экипировка(в.т.ч термобелье) просто необходима для получения максимального удовольствия Вывод 2: Дешевое почти никогда не бывает качественным |
2 waterboy
А я купила на абум НН. Не дорожча явно. Все по правилах: термобілизна -> флісова кофтинка -> костюм. Все працює - дуже комфортно. Трошки тепліше, трошки холодніше - то залежитьл від погоди та інтенсивності катання. "Катушки" теж з"явилися, маленькі десь на штанішках, але вони мені не заважають карвити. Ну ... нічого вічного немає. І зрештою яка вам різниця. Хто її там бачить? Перша задача термобілизни - відводити вологу. Судячи по вашому ніку у вас її багато, то вже пробачте ті "катушки". :D По-друге - хто катає в целофанових штанах на синтепоні? В нормальному костюмі буде все ок, ви й самі це згадали. Потім на рахунок м"якості - м"якша тканина буде мати більше "катушек" :wink: І ще спробуйте дослідити, що являє собою внутрішня сторона одягу, який ви одягаєту поверх. Може там багато жорстких швів, замочків, кишеньок з липучками і т.д. А зрештою, купіть собі другу, поносіть, порівняйте. Що тут гадати. |
2 waterboy: С одной строны - очень приятно, что в белье комфортно и понравилось. :)
С другой, что касаемо "катушек". Это скорее не в раздел "качество". Это скорее специфика, или минусы. Качество термобелья, это то, как оно работает. Думаю, что по этому поводу Вы очень четко описали впечатления: Цитата:
+ Craft, что эти катушки не мешают белью отлично работать. А внешний вид... Я, лично, ношу "голое" термобелье только в поезде. С целью пугать пасажиров! ;) (Кто помнит историю про Спайдермена - поймет)! ;) ЗЫ Я, кстати, намного больше катаюсь в Pro Zero Extreme. Проще отрегулировать температуру флисом или поларом. Но в последнюю поездку на Тростян очень пожалел, что Что-то из Pro Zero не взял. 2 Kayja: +1 и "Спасибо"! :) |
Цитата:
Эстетическая сторона для меня не менее важна... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но для меня, как и для большинства лыжников и бордеров, первично - работа. То, как отводит влагу, и насколько комфортно в одежде. А что касаемо цен. От, блин! :) Надо было таки поднимать цену согласно курсу. А еще лучше - выставлять рекомендованную мировую розницу. :) Оцените. Цена в Украине - Мужская футболка Pro Zero Crew LS - от 210 грн до 250 грн И цена в США той же футболки - Mens proZERO Long Sleeve - 54,99 USD = 495 грн по сегодняшнему курсу. :) Вот Вам и цена в 2 раза выше, как Вы хотели. У меня, кстати, тоже есть термик, купленный за года 2 до первого знакомства с Craft. Он до сих пор как новый. Только из магазина. Только я его носить перестал, как только познакомился с хорошо работающим первым слоем. Хотя на нем ни одной катушки, зацепки, или еще чего-то. :) PS Но на самом деле - я Вас понимаю. Все мы хотим идеальных вещей. Увы, таковых нет. Потомы мы и выбираем вещи с теми характеристиками, которые для нас важнее всего, и забиваем на остальное! :) Я очень люблю комфорт. Потому у меня термобелье Craft. Еще я люблю красоту и эстетику. Потому у меня третий слой очень яркий, красивый и надежный! :) PSS Кстати, эстетика и прочность, у того же Craft, в летних вещах (байк, бег, фитнес) - выше всяких похвал. Ибо там очень важен внешний вид. Может даже важнее функциональности (хоть и она на высоте). Но термобелье должно, в первую очередь, быть функциональным. :) И нам должно быть в нем удобно! :) |
waterboy, я как только увидел первые "катушки" на своём Крафте - определил причину и выбросил нафиг горнолыжные штаны с липучками под ремнём.
Поищи причины во втором или третьем слое. Крафт - существо нежное и функциональное. Его нужно беречь. |
Вы убирете все свои липучки и молнии, но все равно получите каташки. У Craft это нормально, и означает что белье правильно работает!
|
Питання: фaутболка XXL на моє пузо налізе? 114см окружність :unknown: ну і торс тож десь такий же :oops: , наскільки вона довга, ну щоб на пузі не задиралась і з трусів не вилазила?
|
2 Albertowych: Вот таблица размеров Craft.
Согласно этой таблицы - очень хорошо налезет. :) Да и по длине всегда все было хорошо. Но, конечно, как и со всей одеждой - надо все проверять вживую. :) http://x-factor.com.ua/images/Size-Craft-W.jpg |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:33. |