![]() |
Шкода :( В моєї дєвчонки довжина ноги 94см, а в бедрах 98, значить їй калсони не світят. А на мене XXL троха завеликий а XL троха замалий. Шо дєлать? У Львові хто це чудо продає?
|
|
Ре: Альбертович
Рекомендую ХЛ. Белье должно быть в обтяжку. Чем плотнее - тем лучше работает. |
Спасибо всем !
Забил на катушки... :good: |
Сейчас нахожусь за границей в братской словакии, подтверждаю что цены на крафт реально выше чем в украине.
Взял с собой брошуру с розничными ценами на всю линейку, как минимум в 1,5 раза выше чем в украине, а в основной в 1,8 раза выше. так что думать вам, я лично очень доволен про зиро. и меня не смущает о что оба моих верхушки покрылись катышками, ведь это БЕЛЬЕ и внешний его вид, это вторично. Если важен внешний вид - это к икс-бионику, проверено, работает на все сто, и внешний вид не теряет, но стоит чуть дороже. :) 200 евро комплект. вот стоимость материала который работает+выглядит. |
По поводу "Где покупать?"
Отличный анализ и верные выводы тут. Читать всем. Это относится не только к термобелью :) |
2 Sheridan: Спасибо. Я старался. :)
Надеюсь, что понравится. ;) |
Вот уже больше месяца как счастливый владелец термобелья Craft и Экстрим и просто Про Зеро.
Хочется поделиться опытом и наблюдениями =) - Экстрим действительно легче (прохладнее) Про Зеро, скатывается меньше, правда зацепки остаются лучше (кошмар для любителей одежды на липучках). - Пробовал носить повседневно... - отлично ходится и сидится, гораздо теплее и суше, чем в обычном белье... немного не по деловому - но... "имидж ничто - не дай себе намокнуть =)))" - У меня есть дурная привычка подтягивать рукава - все таки со временем они растягиваются =)) - Ооочень электризуется... Касаясь других людей, а особенно металла и, не знаю почему, но работая с оргтехникой, постоянно ооочень сильно бился током/статикой. Но вполне вероятно, что это моя личная волосатая особенность :oops: А так, благодарен всем за терпение и советы. :) |
Собираемся с мужем в горы кататься на горн.лыжах, в связи с чем встал вопрос покупки термобелья. Т.к. едем 1й раз ничего толком не знаем. Скажите, пожалуйста, какое лучше купить термобельё, из какого материала? Еще я читала, что лучше бы прикупить по флисовой кофте, помимо костюма конечно:) Буду очень рада любым отзывам. Спасибо!
|
2 lilyaangel: Покупка флисовой кофты не освобождает от покупки термобелья.
Вот тут достаточно подробно описано, какой слой за что отвечает, и как и зачем работает. Термобельё, которое реально работает Я бы советовал купить Pro Zero. В нем будет комфортно и при небольших нугрузках, и если попадется хороший инструктор, и заставит "побегать". :) Если Вы сильно мерзнете, то Pro Warm. Pro Zero Extreme я бы брал только в случае, если ну очень теплокровные, или уверены, что будете очень активно кататься! :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:29. |