![]() |
Крайнее звено между заводом и покупателем зарабатывает больше всех. В 5-7 раз. Потому, что именно на нём остаются все риски. Риски падения покупательной способности, нереально тёплой зимы и других форсмажоров. Именно это звено по разным причинам может демпинговать. Чаще всего это отрицательный эффект масштаба - контора настолько большая и ассортимент исчисляется сотнями тысяч позиций - и человек, отвечающий за эту категорию товаров, мог просто ошибиться. Не реже - неспособность конкурировать и умышленный сброс цены. Дистрибьюторы это запрещают. Если не держать рекомендованную розницу в сезон одинаковой у всех, уже в следующий сезон партнёров у дистрибьютора не останется.
Но это всё практика. А если по делу, то этого товара нет в Алло, что бы они не писали. Склад пуст. В ноль. В наличии есть в Розетке и офлайн магазинах. |
@angler1265, увы, мы не можем оставить ценообразование на усмотрение дилеров. Есть рекомендованная розничная цена, которая не позволяет "сдирать" 300% с покупателя, но и не позволяет "зарабатывать" 100 грн на продаже. Таким образом мы контролируем ситуацию на рынке в рамках своего бренда.
|
2 Sheridan, я знаю, как работает отечественный рынок и как формируется цена на товар - сам когда то занимался завозом и продажей очень специфического и дорого спортивного оборудования.
Цитата:
Это так по украински обгадить партнера, Вы уж не обижайтесь. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
За инфу по термобелью - спасибо! :good: |
@alexl2003, демпингует, не демпингует - неважно:agree:
Главное, что Вы купили хороший комплект по сказочной цене:Yahoo!: Добавлено через 55 минут @angler1265, без обид :good: Алло, как партнера, очень уважаю. Смайл - :fool: - это мое отношение к демпингу, вряд ли смайлом можно кого-то обгадить в наше время :mosking: Craft - бренд, который стоит своих денег. |
Не однократно сталкивался в алло., Когда обещают суперцену., Потом начинают морочить голову со сроками поставки,и итого ничего не получается
Они по многим категориям тривиальные перепродажники в угоду ассортименту |
@alexl2003 , за сколько взял комплект? Получил уже?
|
Сегодня вечером заберу на НП. Комплект стал - 650 грн., но это только размер М-М. Другие размеры - 999 грн.
|
Цитата:
|
Форумчане, просветите меня, пожалуйста, что такое "термотрусы", в вашем понимании?
Я не могу окончательно определиться с терминологией, но у меня есть два варианта: 1. Термотрусы - это функциональное белье, выполнено из синтетики, эффективно отводит влагу, подходит для использования как в открытом, так и в закрытом помещении, как зимой, так и летом. 2. Термтрусы - это теплое белье, желательно с начесом. Может быть выполнено из синтетики, но лучше из шерсти Мерино. Для активных покатух, скитуров и прочей зимней радости. Как вы считаете, уважаемые? Может оба мои варианта не верны, и мы с вами выведем третий? Давайте проясним, а то эта волшебная приставка "термо-" уж больно часто попадается на глаза, причем, в самых неожиданных местах :unknown: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:15. |