![]() |
Цитата:
|
@Ирэн ,термобелье для активных видов спорта априори должно сидеть максимально плотно - иначе не работает. Часто ещё применяется название вторая кожа.
Добавлено через 3 минуты @Horn ,я ж уточнить , без стеба. На форумах другой раз такого понапишут . |
всем добрый вечер, скажите есть принципиальные отличия между термобельем active extreme и active extreme 2.0? кальсоны буду брать 3/4 старого экстрима, а вот по поводу верха думаю
|
@germanec666, добрый день!
Принципиальной разницы нет. Обе модели созданы для высоко интенсивных нагрузок. Отличия - в используемых материалах. В Active Extreme используется два материала: CoolMax Air и ThermoCool; Active Extreme 2.0 выполнен из CoolMax Pro, что сделало его на 20% легче. AE 2.0 интенсивнее отводит влагу, есть сетчатые зональные вставки. По опыту - AE 2.0 более устойчив к образованию катышек. |
есть пользователи wool comfort? можете отзывами поделиться. интересует как с запахами обстоят дела. и как в этом белье катается.
|
У темі 2 додатків
@sasha ,если на горке заниматься таким
Вкладення 23579 Тогда можно брать . А если хотя бы так Вкладення 23580 Тогда точно не подойдёт. |
@holodok, эти выводы на основе личного опыта сделаны?
|
Крафт лучше хбионика, но не долговечнее ( даже если ухаживать за ним
Мое субъективное мнение |
На початку зими купив шкарпетки
http://craft-sport.com.ua/catalog/it...-high-sock:497 Брав для щоденного використання. "Плюси" Комфортні, в складі є шерсть, але не "кусають" (саме через "кусючість" я не ношу ніякі шерстяні речі) За кілька місяців майже щоденної носки зберегли зовнішній вигляд, нема протертостей. В них тепло надворі, і не жарко в приміщенні. За три дні щоденного використання без прання (довше не пробував) не з"являється запах. "Мінуси" Десь через 2 місяці перестала тримати верхня резинка. |
Всем привет. 3-4 года назад компания крафт выложилавсе свои лекала и частично инфу по особенностям производства в общий доступ. Может у кого сохранились эти материалы?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:15. |