![]() |
получается что radiactor более теплая модель чем accumulator?
|
Да, ты прав. Но жарко в иксбионике не бывает даже весной и даже с одетым сверху бодиком.
|
Подскажите, пожалуйста, завезли ли в этом году в Украину Radiactor с turtle neck мужской и женский и ещё Stromcap-ы?
|
Цитата:
X-BIONIC BONDEAR CAP - O20209 X-BIONIC SOMA CAP - O20171 X-BIONIC SOMA CAP LIGHT - O20232 Причем все они заказаны магазином Номад. Так, что ищите его. По turtle neck - только ACCUMULATOR. Радиактор пока не завозим с высоким горлом. |
Спасибо.
А как обстоят дела с Радиакторовскими штанами 3/4? |
Цитата:
|
Зимой я отписался о своих ощущениях от комплекта X-Bionic.
Было много эмоций и научных непоняток, но суть остается - это удивительная вещь! За лето эмоции подулеглись, осталась только любовь к этому брэнду. Это, похоже, уже навсегда :) И вот, не прошло и полгода, как я решил расширить сферу действия для этого темобелья. Условия, скажем так, непростые. Температура за бортом: от +5 до +12. Снаряд: велосипед, кросс кантри. Маршрут: затяжные подъемы, стремительные спуски. Покрытие: грунт/камни, проселочные дороги с переменным покрытием. Термобелье: X-Bionic Energy Accumulator. Практически целый день в седле, выматывающие апхиллы, резкие переходы из лесной тени и ущелий на солнечные поляны. Теплый воздух прогретых полянок постоянно сменяется холодным порывистым ветром. И опять это неповторимое ощущение комфорта. Я в шоке! Потею я, простите, как конь! Чувство такое, что сейчас должно стать жарко и мокро. А у меня, как будто, климат контроль включен. Пробую джерси - влажная! Пробую термуху снаружи - влажная. Засовываю руку под термуху - ТАМ СУХО! Останавливаемся в тенистом лесочке, я становлюсь на сквознячок - и не чувствую дискомфорта. Чувствую прохладный ветерок, не более... И так целый день! Вечером возвращался домой, солнце уже часа два как зашло... И возле подъезда вспомнил, что волновался, что замерзну по пути домой... Я в шоке, дорогая редакция :) |
Отвечает редакция.
СПАСИБО! Огромное, можно так сказать, человеческое спасибо за Ваши, товарищ klepakoff, теплые слова. Глубоко тронут. Читая строки, невольно представлял себя в седле велоснаряда, мчащимся "из лесной тени и ущелий на солнечные поляны". И настолько было интересно прочитать ощущения непосредственно, так сказать, участника, что возникла мысль - ХОЧУ ЕЩЕ ЧИТАТЬ ОТЧЕТЫ. Оформляю это желание в миниконкурс. Победителю конкурса, лично от себя, презентую бутылочку божественно-вкусного ирландского виски JAMESON. Два слова об условиях: - собственно сам отчет, описание любых видов активности, в котором фигурируете Вы и Ваш X-Bionic - фото, на котором Вы и Ваш X-Bionic Пишем в этой теме. Окончание конкурса 1 марта 2012г. Победитель определяется количеством плюсов за отчет. Редакция за свои слова ОТВЕЧАЕТ! |
А не пьющих простимулировать не чем?
|
Прошу простить меня за глупый вопрос, но чем отличается Energy Accumulator Evo Shirt Long Sleeves Turtle Neck Art. Nr. 120218 от Energy Accumulator Evo Shirt Long Sleeves Round Neck Art. Nr. 120216?
У Round ворот ниже, а у Turtle выше? |
Да, отличие в вороте. Round Neck - круглый ворот, Turtle Neck - высокая "стоечка".
|
Цитата:
|
У темі 3 додатків
В соседней ветке форума StasV комплект белья X-Bionic "космическим термиком" назвал.
Стас, ты даже не представляешь насколько был близок к истине. Информация которую я сейчас расскажу была "закрытой", но Федеральное Космическое Агентство (РОСКОСМОС) сняло гриф секретности, и теперь, мы с гордостью можем поделиться этим с вами. До недавнего времени космонавты были одеты в достаточно простое, не функциональное белье. Это не отвечало требованиям гигиены, и приводило к проблемам со статическим электричеством. Но в 2008г российским космонавтом Сергеем Волковым, на борту Международной космической станции, были проведены испытания функционального белья X-Bionic. На фотографиях Вы можете увидеть Сергея, кстати, Сергей Волков родом с Украины, одетым в функциональное белье X-Bionic Energizer. Вкладення 14461 Вкладення 14463 Результаты тестирования признанны как отличные. Вкладення 14462 Сейчас швейцарская команда X-Technology разрабатывает функциональное белье, с антистатическими функциями и контролем климата тела, для применения в космических скафандрах. PS На носочки обратите внимание - X-Socks Run Performance ;-) |
У темі 1 додатків
Реально функциальное бельё:)
|
ЧТото я пропустил что значит "EVO" в обозначениях/???
И чтото более тёплое чем Радиатор существует в ленейки Биоников??? И собираеться ли Представитель нашей любимой фирмы поучаствовать на какойнибуть выставке в киеве и представить больший асортимент бионика?? Может тогда и появиться спрос на остальную часть линейки!!!))) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:27. |