![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Если активно катаешь, и ищешь универсальное белье - то, да - Радиактор Ребенку никак. Детское белье не завозится на Украину. Найди на сайте координаты брендменеджера Х-bionic и напиши ему в личку, может он под заказ порешает Цена практически везде одинаковая, и соответсвует Европейской цене. Коллекция не меняется годами, а поэтому практически не подлежит распродажам |
Спасибо за ответы
|
Здраствуйте, посоветуйте пожалуйста магазин где по економной цене можно приобрести "Trekking Shirt Short Sleeves", ведь как я понимаю Running еще нет в Украине, хотел бы преобрести "Fennec Running Shirt", спасибо
|
Летние бельё будет завозиться или другие асортимент типа курточки???
Может есть места где всё это можно пощупать и натянуть на себя |
После двух походов заметил, что на плечах (где лямки рюкзака ложатся) начала ткань протираться.
|
Летняя коллекция не завозится из-за низкого спроса, как и второй слой в общем то.
У нас скидок на Бионик не бывает (разве что если продавец знакомый по тихому скинет немного). Самые шоколадные скидки на него я видел этой весной в Болгарии (Банско) - там он под -50% распродавался. |
Цитата:
|
X-Socks, Здравствуйте.
Майка Trekking Shirt Short Sleeves |
Цитата:
Из тупой логики могу предположить: Треккинг у буржуев это скорее хайкинг у нас. Поэтому данное белье они позиционируют как "прогулки по равнинным участкам в ненапрягающем темпе с легким рюкзачком". Поэтому и делают они его под короткий рукав и под короткую штанину. Если нагрузка была серьезная, был длительный переход(ы) и тяжелый рюкзак, то могут теоретически быть проблемы. Хотя... Надо понимать степень изношенности. |
Треккинг у буржуев это "матрас" у нас.
Почему потерлась майка мне ясно - тяжёлый рюк и более чем двухнедельные походы. Если эту майку использовать для прогулок с лёгким рюкзачком, то она практически вечна. |
Да, Trekking Shirt Short Sleeves предназначена для летних, скажем так "облегченных" походов. Для эксплуатации в более экстремальных условиях, в этой серии есть верх с длинным рукавом - Trekking Shirt Long Sleeves. В этой модели немного другое соотношение используемых материалов.
|
Перезалил на Ютуб передачку от Виасат Эксплорер про Иксбионик.
YouTube - ‪X-Bionic Viasat Explorer (Русский Перевод)‬‏ Спасибо Вилсон. Трабла была именно с Вимео :) Добавлено через 35 минут Посмотрел от начала до конца ролик... Надо бы на себе подобный эксперимент поставить как-то. Или на Джуниоре :) |
Меня немного смутило, что в "обычной" одежде бегал обычный чудик, а в X-Bionic - специально обученный андроид.
Почему не повторили опыт с обычным человеком? У них ведь по определению разный уровень подготовки... |
По моему Ты до конца 3 минуты не досмотрел :)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:27. |