Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Выбор горнолыжной одежды (https://extreme.com.ua/forum/32-vybor-gornolyzhnoi-odezhdy/)
-   -   Термобелье X-bionic (https://extreme.com.ua/forum/vybor-gornolyzhnoi-odezhdy/3214-termobele-x-bionic.html)

Rio 17.03.2011 08:01

Цитата:

Коментар від May99 (Коментар 118881)
И где в Киеве можно купить по нормальной цене себе, жене и ребёнку + носки X-Socks?

Они везде почти одинаково стоят. Разница незначительна. Тут наверно имеет смысл покупать там, где у вас есть хоть какая-то скидка(это если +-20грн решает).

Skirental 17.03.2011 09:13

Цитата:

Коментар від May99 (Коментар 118881)
Всё таки извечный вопрос - для катания (умеренного) на горных лыжах в Украине, Европе и др... на пртяжении всего сезона какой комплект лучше? Жена у меня мерзлячка ей наверняка нужен X-Bionic Radiactor? Себе тоже думал его купить (так как самый дорогой и технологичный) но перечитав весь форум опять впал в ступор, что же лучше?! И где в Киеве можно купить по нормальной цене себе, жене и ребёнку + носки X-Socks? Заранее Спасибо!

Если мерзлячка - то лучше WARM
Если активно катаешь, и ищешь универсальное белье - то, да - Радиактор
Ребенку никак. Детское белье не завозится на Украину. Найди на сайте координаты брендменеджера Х-bionic и напиши ему в личку, может он под заказ порешает
Цена практически везде одинаковая, и соответсвует Европейской цене. Коллекция не меняется годами, а поэтому практически не подлежит распродажам

May99 20.03.2011 16:56

Спасибо за ответы

Sanbian 18.04.2011 23:42

Здраствуйте, посоветуйте пожалуйста магазин где по економной цене можно приобрести "Trekking Shirt Short Sleeves", ведь как я понимаю Running еще нет в Украине, хотел бы преобрести "Fennec Running Shirt", спасибо

vandred 03.05.2011 15:12

Летние бельё будет завозиться или другие асортимент типа курточки???
Может есть места где всё это можно пощупать и натянуть на себя

Urban 17.05.2011 08:42

После двух походов заметил, что на плечах (где лямки рюкзака ложатся) начала ткань протираться.

StasV 17.05.2011 10:05

Летняя коллекция не завозится из-за низкого спроса, как и второй слой в общем то.
У нас скидок на Бионик не бывает (разве что если продавец знакомый по тихому скинет немного). Самые шоколадные скидки на него я видел этой весной в Болгарии (Банско) - там он под -50% распродавался.

X-Bionic 17.05.2011 10:16

Цитата:

Коментар від Urban (Коментар 125341)
После двух походов заметил, что на плечах (где лямки рюкзака ложатся) начала ткань протираться.

Здравствуйте. Какой комплект используете?

Urban 17.05.2011 14:43

X-Socks, Здравствуйте.

Майка Trekking Shirt Short Sleeves

Skirental 17.05.2011 14:52

Цитата:

Коментар від Urban (Коментар 125373)
X-Socks, Здравствуйте.

Майка Trekking Shirt Short Sleeves

Юзаю аналогичную уже три года. Все великолепно.

Из тупой логики могу предположить:

Треккинг у буржуев это скорее хайкинг у нас. Поэтому данное белье они позиционируют как "прогулки по равнинным участкам в ненапрягающем темпе с легким рюкзачком". Поэтому и делают они его под короткий рукав и под короткую штанину. Если нагрузка была серьезная, был длительный переход(ы) и тяжелый рюкзак, то могут теоретически быть проблемы. Хотя... Надо понимать степень изношенности.

Urban 17.05.2011 15:20

Треккинг у буржуев это "матрас" у нас.

Почему потерлась майка мне ясно - тяжёлый рюк и более чем двухнедельные походы.

Если эту майку использовать для прогулок с лёгким рюкзачком, то она практически вечна.

X-Bionic 17.05.2011 17:00

Да, Trekking Shirt Short Sleeves предназначена для летних, скажем так "облегченных" походов. Для эксплуатации в более экстремальных условиях, в этой серии есть верх с длинным рукавом - Trekking Shirt Long Sleeves. В этой модели немного другое соотношение используемых материалов.

Sheridan 01.07.2011 12:44

Перезалил на Ютуб передачку от Виасат Эксплорер про Иксбионик.
YouTube - ‪X-Bionic Viasat Explorer (Русский Перевод)‬‏
Спасибо Вилсон. Трабла была именно с Вимео :)

Добавлено через 35 минут

Посмотрел от начала до конца ролик... Надо бы на себе подобный эксперимент поставить как-то. Или на Джуниоре :)

klepakoff 01.07.2011 13:02

Меня немного смутило, что в "обычной" одежде бегал обычный чудик, а в X-Bionic - специально обученный андроид.
Почему не повторили опыт с обычным человеком?
У них ведь по определению разный уровень подготовки...

StasV 01.07.2011 13:03

По моему Ты до конца 3 минуты не досмотрел :)

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:27.