![]() |
Цитата:
|
"Коллекция приключений"
http://www.alp.dp.ua/images/map_gonchara.gif |
Цитата:
Можно и CRAFT попробовать.:ok: Разница использования обычной и зональной термух достаточно ощутима. Термуха - это вторая кожа, это когда одеваешь и не хочется снять. |
Кто в Киеве сейчас может предложить X-Bionic по европейским ценам?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добро пожаловать в клуб, Aksel Lund Svindal :)
http://swissmagazine.x-bionic.com/si...png?1295977526 |
Таааак! Вот куда моё термобелье делось!!!
Аксел. Срочно верни! Мне же завтра на Буковель! :crazy: |
Я смотрю все спрашивают, вот и я спрошу:
Занимаюсь мультиспортивными гонками на протяжении всего года. летом бывает жарко, а бывает дубарь и дождь. Тоже самое весной и осенью Зимой понятно снега по шею и -20 что посоветуете взять? получится ли отделатся одним комплектом? |
Наверное нет. Различные температурные условия.
|
x-master, Термобельё можно брать Energy Accumulator.( Ежели речь идёт о X-bionic )
Ну а в холодных моментах просто утепляться флисом. |
Urban, думаю, что Аккумулятор таки летом будет не выгребать. Что логично. Так что без второго комплекта на лето не обойтись.
И X-Bionic подумал об этом. И какой-нибудь Fennec справится без проблем и с жарой летней и с внезапно наступившим холодом и дождём. Мультиспорт тут: X-BIONIC® Home | X-BIONIC® International - Award Winner, Test Winner, High Performance, Functional Sportswear, Functional Underwear, Accessoires |
Возможно.
Знаю также, что мультигонщики не разделяют термуху на сезоны. Как правило, в летней и зимой бегают. |
Поговорил со специалистами. Рекомендуют не один комплект, но, в случае проявления жадности, советуют брать X-Bionic Radiactor.
|
Всё таки извечный вопрос - для катания (умеренного) на горных лыжах в Украине, Европе и др... на пртяжении всего сезона какой комплект лучше? Жена у меня мерзлячка ей наверняка нужен X-Bionic Radiactor? Себе тоже думал его купить (так как самый дорогой и технологичный) но перечитав весь форум опять впал в ступор, что же лучше?! И где в Киеве можно купить по нормальной цене себе, жене и ребёнку + носки X-Socks? Заранее Спасибо!
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:32. |