![]() |
Цитата:
|
хмм... За интриговал. Я подумаю. После праздников решу. А то что тут собрались люди,которые не будут трепаться просто так,это только добавляет авторитетности этому форуму. Собственно,именно по этой причине я тут и сижу. А по белью, я даже элементарной инфы не нашел. На какую температуру и на какую степень активности оно рассчитано. Может у кого-то с гуглом более дружеские отношения? Помогите мне решиться? А то как-то не охото кота в мешке покупать. Да еще за такие деньги. П.с. Блин!ну и крохоборы эти буржуи! 200 штанов в минимальной партии,это перебор.
|
Подскажите. Хочу купить тонкое термобелье на погоду от -5 и теплее (теплая термуха есть на холодную погоду), что у бионика есть на такой случай?
|
я еще раз ВНИМАТЕЛЬНО перечитал описание апани на сайте sportique.ru/x-bionic/949.html и обратил внимание на фразы типа для спортсмена, при нагрузке...
Блиин! Опять облом. Везет вам спортсменам. Нам толстопопикам и вислопупикам))) никогда не видать таких шикарных вещей. Иначе мы в них замерзнем. П.с. Апани это не порше каен как я думал. Это пагани зонда ))) п.п.с хоть бери да спортом начинай заниматься))) ой! Что то я увлекся. Ну да ладно. И спортсменам полезно изредка улыбаться. П.п.п.с я все равно намерен купить термобелье премиум класса,но для статических нагрузок. На этом форуме обзор будет актуален? Или не в тему? |
Shurik_Makeevka. Що означає термін - статична нагрузка(для термухи)? Це як воно має використовуватися :) ? Вірші читати на морозі, чи що?
Насправді цікаво. |
+1 греет второй слой. Холодно? Флис в помощь. В чем проблема?
|
Прималофт?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
|
Цитата:
Смотрите на модели: X-Bionic Energizer MK2 или X-Bionic Invent. Также рекомендую СРОЧНО зайти в магазин "7 Вершин" и обратить внимание на акцию. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:33. |