Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Выбор горнолыжной одежды (https://extreme.com.ua/forum/32-vybor-gornolyzhnoi-odezhdy/)
-   -   Термобелье X-bionic (https://extreme.com.ua/forum/vybor-gornolyzhnoi-odezhdy/3214-termobele-x-bionic.html)

Skirental 26.12.2012 07:11

Цитата:

Коментар від Shurik_Makeevka (Коментар 188875)
вооот! С этого и нужно было начинать. А про свойства этого сверхтехнологичного белья из мериноза говорить тоже секрет? я могу стать счастливым обладателем такого белья уже в этом году. И все кто имеет возможность скупляться за рубежом. Я как раз и не могу понять. Бионик из мериноза стоит так дорого, что за такие деньги очень хочется получить тепло в статике как у айсбрэкера и функционал радиактора или энерджи аккумулятора в экстремальных нагрузках. Скажите пожалуйста, мечты сбываются? :) сейчас поясню подробнее. Если радиактор это феррари а айсбрэкер это лэндкрузер, то мне очень хочется что б бионик из мериноза был порше каен. :) так ли это? Или все что я написал плод моего воображения и чудес не бывает даже за большие деньги?

На этом форуме собрались люди, которые не будут ничего выдумывать. Описывается то, что реально носилось, тестилось, щупалось. Апани на Украине пока не было. Если ты (вы) будешь первопроходцем и напишешь отчет - я гарантирую тебе приз в виде носков X-socks от нашего магазина. Апани самое технологичное мериносное белье в Мире без вариантов, но требование по минимальному заказу от завода очень высоки, поэтому ждем таких как ты человек 200. А для этого и нужны первопроходцы.

Shurik_Makeevka 26.12.2012 10:32

хмм... За интриговал. Я подумаю. После праздников решу. А то что тут собрались люди,которые не будут трепаться просто так,это только добавляет авторитетности этому форуму. Собственно,именно по этой причине я тут и сижу. А по белью, я даже элементарной инфы не нашел. На какую температуру и на какую степень активности оно рассчитано. Может у кого-то с гуглом более дружеские отношения? Помогите мне решиться? А то как-то не охото кота в мешке покупать. Да еще за такие деньги. П.с. Блин!ну и крохоборы эти буржуи! 200 штанов в минимальной партии,это перебор.

Gurzzuff 26.12.2012 19:08

Подскажите. Хочу купить тонкое термобелье на погоду от -5 и теплее (теплая термуха есть на холодную погоду), что у бионика есть на такой случай?

Shurik_Makeevka 26.12.2012 21:22

я еще раз ВНИМАТЕЛЬНО перечитал описание апани на сайте sportique.ru/x-bionic/949.html и обратил внимание на фразы типа для спортсмена, при нагрузке...
Блиин! Опять облом. Везет вам спортсменам. Нам толстопопикам и вислопупикам))) никогда не видать таких шикарных вещей. Иначе мы в них замерзнем.
П.с. Апани это не порше каен как я думал. Это пагани зонда )))
п.п.с хоть бери да спортом начинай заниматься)))
ой! Что то я увлекся. Ну да ладно. И спортсменам полезно изредка улыбаться.
П.п.п.с я все равно намерен купить термобелье премиум класса,но для статических нагрузок. На этом форуме обзор будет актуален? Или не в тему?

Gora 26.12.2012 21:43

Shurik_Makeevka. Що означає термін - статична нагрузка(для термухи)? Це як воно має використовуватися :) ? Вірші читати на морозі, чи що?

Насправді цікаво.

Rio 26.12.2012 22:02

+1 греет второй слой. Холодно? Флис в помощь. В чем проблема?

Sheridan 26.12.2012 22:13

Прималофт?

Skirental 27.12.2012 07:45

Цитата:

Коментар від Gurzzuff (Коментар 189109)
Подскажите. Хочу купить тонкое термобелье на погоду от -5 и теплее (теплая термуха есть на холодную погоду), что у бионика есть на такой случай?

Энерджайзер смотри или Инвент

Shurik_Makeevka 27.12.2012 09:31

Цитата:

Коментар від Gora (Коментар 189157)
Shurik_Makeevka. Що означає термін - статична нагрузка(для термухи)? Це як воно має використовуватися :) ? Вірші читати на морозі, чи що?

Насправді цікаво.

если честно, я этот термин по заимствовал у какого-то продавца-консультанта из не помню какого магазина. я в этой теме новичок и думал это что-то типа профессионального жаргона. ну такой же матюк как и "термуха" . я понимаю его так: когда человек активно двигается, бельё отводит пот и это динамичная нагрузка. а когда человек не двигается , то бельё сохраняет тепло и это статичная нагрузка. если я ошибся, то прошу прощения и поправьте меня.

Добавлено через 15 минут

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 189161)
+1 греет второй слой. Холодно? Флис в помощь. В чем проблема?

эмм... вы правы. но ... эмм... я даже и не знаю... холодно мне. два дня назад было -16 градусов. на мне было одето: Craft Warm Crewneck + тонкая флиска с высоким и облегающим воротником(где-то 100 грам на метр квадратный 90% с копейками полиэстер и несколько процентов чего-то элластичного.) + три толстых 100% полиэстровых кофты. две по 200грамм на метр квадратный и одна на 250! потом мембранная подстёжка и куртка. я за 12 часов сидения на месте замёрз так, что зуб на зуб не попадал. режим работы такой- 10 минут шевелюсь, потом сижу часа 3.причём мерзнет именно верхняя часть груди и спина в районе лопаток-плеч. для себя решил что нужно тёплая футболка. причём именно в статике тёплая. и пуховая жилетка. вот и пытаюсь понять какие именно покупать. на этом форуме мне посоветовали обратить внимание на бельё из мериносов. я надеялся что X-Bionic Apani оно и есть. но ошибался.

X-Bionic 27.12.2012 09:34

Цитата:

Коментар від Gurzzuff (Коментар 189109)

Gurzzuff здравствуйте.

Смотрите на модели: X-Bionic Energizer MK2 или X-Bionic Invent.
Также рекомендую СРОЧНО зайти в магазин "7 Вершин" и обратить внимание на акцию.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:33.