![]() |
Цитата:
Додано через 14 хвилин Цитата:
Хотя я бы тренировался в "энерджайзере" и не заморачивался |
« Серая молния .» « Стальная пружина .» « Superhero . « . Друзья продолжали ерничать , я улыбался в ответ , продолжая сосредоточенно разглаживать едва видимы глазу морщинки на ладно сидевшем Х- BIONIC .
Это был мой первый выход в свет в обновке . Мой икс был невесом , ладно скроен , в меру обжимист . Он был красив , не то чтобы я в нем жил перед зеркалом как красавчик Криштиану Роналду . А такой скромно – уверенной технологичной красотой как Порше Панамера . http://www.smotri.te.ua/images/2013-...208800-8.b.jpg В жарко натопленном доме я старался выскочить побыстрее на улицу чтобы на свежем воздухе ждать копуш , по третьему разу проверяющих карманы , рассовывающих шоколадки , деньги и рукавицы . Как ни странно , в этот раз вместо испарины на лбу и спине , я чувствовал приятный холодок . Икс –Бионик сидел как влитой , словно экзоскелетная пленка из рассказов фантастов . Я физически чувствовал его работу ,эти сложные ,но выверенные процессы отвода , зонирования . Я реально был похож на полярную лису Феннека . Если кто не в теме – ребята , я дам вам почитать упаковку от своей термухи . Очень классное ощущение свежести , такого приятного холодка , как благородный распределенный климат –контроль в авто премиум –класса . На разминке я боялся , что Икс будет стеснять движения , выбиваться , задирать манжеты рукавов . Ничего подобного , влитой , как кожа . Такой совершенный , но как всякая супертолковая вещь абсолютно незаметный своим удобством . Твое второе « Я « . День был знаковым , полупустой верх на Красии , свободные подьемники . Энергии била через край . Но ни разу я не заметил неприятную мокроту под мышками , вдоль спины , на груди . Я просто оказался избавленным от необходимости вообще следить за своим теплообменом . Это было так естетственно , так обыденно . Пришлось привыкнуть . Как к роскоши – одномоментно и навсегда . То ли я пил чай в колыбе , то ли шел на пригорок , забравшись в дебри – сухо , тепло , свободно . Я реально чувствовал себя сжатой пружиной , хорошо смазанным механизмом , достигшим рабочей температуры . Я не хотел его снимать – я просто сросся с Иксом за день . Из куртки я просто выскользнул , поблескивая сизоватым металлом . http://www.smotri.te.ua/images/2013-...59501912.b.jpg Ни капли пота , ни кванта неприятного запаха , тепло даже в обычно мокроватых и подмерзающих на подьемнике местах – запястье , подколенная впадина . Вроде и не ребенок , а радовался открытию искренне . Одно тревожило – обязательно ли его снимать на ночь , нельзя ли в нем остаться жить . Ну как дельфин , что ли …. |
День добрый, подскажите, задумался о покупке икс бионика, живу на севере катаю на борде погода от -23 до -5 пока снег не сойдет, хочется универсальную модель, в тепло около -10 потею как бегемот, в -20 мерзну. В наличии у нас я так понял есть только Energy Accumulator® Extra Warm и Energy Accumulator. Что из них мне больше подойдет?
|
Здравствуйте.
Из этих двух моделей я бы рекомендовал смотреть на Energy Accumulator. |
в Extra Warm можети быть жарковато в теплую погоду? я название второго комплекта не уверен что там просто аккумулятор
|
Хорс здравствуйте. Я рассуждал следующим образом:
1) Утепляться Вы будете в любом случае вторым слоем, правильно? На более холодную погоду, в зависимости от температуры, утеплились лучше (две тонких флиски, или одна более плотная, или тонкая плюс плотная), на более теплую - оделись легче. Это все очень индивидуально. Но при выборе между Energy Accumulator и Energy Accumulator Extra Warm, первая модель, мне кажется, даст больше вариантов для комбинирования. 2) Если обратить внимание на название моделей Energy Accumulator и Energy Accumulator Extra Warm, понятно, что набор "базовых технологий" у них одинаков. Отличие в материале из которго изготовлена первая или вторая модель. Так вот Energy Accumulator, в вашем случае, будет снова предпочтительней. Вы писали, что при катании в более теплую погоду много потеете. И вот тут, материал модели Energy Accumulator, а она изготовлена из материала Skin NODOR (о материале читать здесь), покажет свои преимущества. 3) Вы бордер, следовательно часто наклоняетесь когда застегиваете крепления. Модель Energy Accumulator, в сравнении с Energy Accumulator Extra Warm, более элластична. И при наклоне меньше шансов, что белье будет "задираться" в области поясницы. |
Подскажите, плиз, чем стирать x-bionic? При каких температурах?
Чем грозит частая стирка? |
Здравствуйте. Очень нравятся товары x-bionic. Уважаемые пользователи и приверженцы x-bionic подскажите пожалуйста, есть ли какой бренд по обуви наподобие x-bionic? Такой же технологичный и продуманный. Интересует обувь для города и путешествий. Спасибо.
|
У темі 1 додатків
Цитата:
Рекомендации производителя на официальном сайте таковы: Вкладення 17456 Вывернуть продукт наизнанку. Стирать при температуре 40', использовать мягкие, не содержащие отбеливатель средства, не использовать смягчители, не использовать барабанную сушку, не гладить. Химчистка запрещена. При машинной стирке используйте деликатный режим и не задумывайтесь о частоте. |
Мне состав порошков мозг выел уже!
Читаю, и как настоящему филологу, слова понятны, но смысл далек. Думал детским порошком постирать, полез в сеть искать состав, так на одном из мамо-форумов накнулся на полное несоответствие написанному составу и предполагаемый вред для детей. В итоге постирал обычным детским мылом. Потом еще раз постирал. Потом еще. Короче, детское мыло Икс Бионику не вредит. И выстирывает нормально. Если ручками, аккуратненько. :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:08. |