![]() |
Предсьавитель X-bionic со склада точно не торгует в розницу. А цены у многочисленных дилеров отличаются только величиной скидки, ведь сейчас пик распродаж зимнего ассортимента
|
Я уже писал о функциональном белье серии MOTO от X-Bionic.
В течении четырех дней эту модель можно и посмотреть и потрогать на выставке "МотоБайк 2013". Приходите! http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphoto...72635214_n.jpg |
ВОПРОС К X-BIONIC
Прочитал ВСЮ эту тему и много другого. Помогите с выбором термобелья. Задачи. 1. Отвод влаги основная задача. Тепло добираю другими слоями. 2. Зимние походы в горы. Нагрузка очень большая и рваная (беккантри, сноуборд) 3. Температура -30..+5. 4. Выходы от цивилизации до 5 дней. 5. Ночевки в палатке или пещере. Вся одежда сушится на себе. 6. Наличие неслабого рюкзака. 7. До сих пор борюсь второй или третьей сухой футболкой, которую одеваю под мокрое и дальше сушу на себе, но какой при переодевании кайф ловишь словами не передать! Мой выбор в 1. X-Bionic Ski Touring Man Shirt Long Sleeves Roundneck 2. X-Bionic Invent Man Shirt Long Sleeves Roundneck 3. X-Bionic Radiactor Shirt Long Может есть смысл использовать два один на другой? Хотелось бы получить рекомендации на лето осень при тех же условиях. |
BESSWIND здравствуйте.
Под Ваши условия, для зимы/демисезонного периода я бы рекомендовал смотреть следующие модели: X-Bionic Energy Accumulator X-Bionic Energy Accumulator EVO X-Bionic Ski Touring Для более теплого времени: X-Bionic Energizer MK2 X-Bionic Trekking (короткий рукав) Но будьте готовы, что при носке тяжелого рюкзака непосредственно на белье, ткань будет все же повреждаться. Использовать два, три ... слоя белья, в случае с X-Bionic - это лишнее. |
И ещё, спать в бионике не очень приятно, т.к. он очень сильно обжимает - так что для ночи я бы рекомендовал что-то посвободнее ... например с мериносовой шерстью.
Именно такое сочетание у меня сейчас. Опробовал в лагере на Шпицах - очень эффективно и комфортно. |
Цитата:
|
Ну вообще ночью тело должно отдыхать и мышцы расслабляться, а при таком интенсивном обжатии оно будет круглосуточно в тонусе. И так в бэккантри расход энергии огромный, а тут ещё и отдых будет неполный.
|
Цитата:
|
Спасибо.
А рекомендации именно в том порядке, что Вы перечислили? Я както больше склонялся к X-BIONIC SKI TOURING в первую очередь. Может подскажите магазин, где это можно померять? Добавлено через 12 минут Цитата:
А не в тему есть гдето отчет по шпицам? С Вами не попал, зато отхватил в эти выходные пухлого по полной на Говерле. Жалко, что был абсолютно один на горе. |
Порядок произволен. Каждая модель обладает своим набором преимуществ/ценой.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:47. |