![]() |
Цитата:
|
В общем купил я апани уже лежит у друга в москве через недельку приедет,а по поводу айсбрикера да в статике может и хорошо,вот только толшина его приличная его проще как свитер носить а не термалку (
И кстати еше 1н + спортивного белья все таки в отводе пота вчера со знакомым заходили с улицы в теплое помещение по делам, в итоге когда вышли на холод я потный в крафте он 0 в бионике как итог сегодня болит у меня горло у него все ок) 2Shurik_Makeevka Если логически мыслить и крафт с 50% и 75% расчитан на статик и очень холодно то Бионик с его 99% просто неможет быть хуже крафта того же это факт,возможно будет чуть холоднее чем в брикере с его 260м.г или как там, но так и толщина не сравнима и технологии в частности если с улицы зайдеш в теплый кабинет на час другой я уверен что в бионике тебе там будет комфортнее чем в брикере и на выходе тоже. |
Хотел бы купить для себя x-bionic, для работы . Работаю лесорубом , очень потею, для зимы это проблема , быстро переохлаждаюсь, что можете посоветовать, заранее спасибо.
|
To Seroskar:
Любой подойдет. Звоните в "7 вершин", там сейчас акция на Energizer. |
Цитата:
Ну капец как интересно... Рыбак что ли? Или пограничник в засаде? :) |
Цитата:
|
выбираю между radiactor и apani
Добрый день! Помогите выбрать между radiactor и apani.
Вот решил купить новый комплект термобелья для сноуборда (штаны и рубашку). Сейчас использую какой-то китайский no-name (влагу отводил нормально, но тепло не держит и выглядит "не очень"). Так что решил купить вещь стоящую и остановился на x-bionic. Radiactor + очень понравился внешне, + куча крутых технологий подкупает. + как я понял можно использовать даже летом - оно будит охлаждать (если не прав поправьте меня) Apani + подкупает что сделано полностью из натурального материала (шерсть мериноса), но вот будит ли также хорошо отводится влага? - про технологии в apani я никакой информации достоверной найти не могу. Термобелье буду использовать при катании на сноуборде (в основном Альпы, Домбай) Буду рад вашим советам Да и если кто-то посоветует какие-нибудь носки X-socks для тех же целей (с учетом того, что люблю когда ногам по теплее) буду очень благодарен :oops: И еще может кто-то знает почему на официальном сайте Welcome to | X-BIONIC® International нет никакой информации про линейку apani (или я плохо ищу)? |
Цитата:
Тестировано в Ясне на протяжении 14 дней. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:12. |