![]() |
Пауза. Ваня судорожно "листает" страницы на официальном сайте X-Bionic:ROFL:
|
вау вау! Крууууууто!
Сейчас пойду листать! Цитата:
|
Студентка? Комсомолка? Нет!
Спортсменка! Да! Наконец, она просто красавица! Голубоглазая Елена Филиппова передает нам привет из Румынии. Ждем отчет о соревнованиях! http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphoto...91910892_n.jpg |
Здравствуйте.
Пробежался по всей теме, но ответа однозначного так и не нашел. Подскажите пожалуйста при определении размера что первично рост или параметры объема тела. Просто у меня рост 182 а талия 80 на какой размер мне ориентироваться? Спортсмены они по определению высокие, сложением атлетическим, термуха спортивная, а от размерной сетки такого впечатления нет. Если низ коротковат, то носки прикроют, а вот рукава и общая длина верха имеет значение, а если верх в талии будет шире, то отводить влагу не получится. P.S. Примерить нет возможности, а у Вас тут очень бодро обсуждается X-Bionic с представителями и пользователями, что очень хорошо. |
Цитата:
Ориентируйтесь на рост. Уровень компрессии у белья X-Bionic высок. И белье плотно прилегать к телу будет в любом случае. Как пример, мой размер S, но я одевал и катался в белье размера L/XL. И чувства, что белье "болтается" на теле не было. А вот длина рукава и длина верха, для ощущения комфортности более важны. |
Добрый день.Прикупил себе снегоходный теплый костюм Absolut 0 от SKI-DOO.Теперь нужен X-Bionic под него.Помогите выбрать,а то я себе всю голову сломал.Условия:неторопливое около часа езда до места рыбалки,собственно рыбалка с частыми передвижениями и сверлением лунок ,ну и обратно.Температура: от оттепеля до -20.
|
DVZ здравствуйте.
Из модельного ряда белья X-Bionic, я бы рекомендовал смотреть на модели: X-Bionic Energy Accumulator - отличная модель, рабочая лошадка X-Bionic Energy Accumulator EVO - улучшенная (ЭВОлюционировавшая) рабочая лошадка X-Bionic Radiactor -модель с материалом XITANIT. Если планируете приобретать белье в следующем сезоне, смотрите Radiactor EVO. X-Bionic Hunting - модель с объемным плетением в области плеч для лучшей вентиляции под лямками рюкзака. Ну и соответственно - правильный второй слой ОБЯЗАТЕЛЕН! При "частых передвижениях и сверлении лунок" будете потеть. X-Bionic отведет влагу, и чтобы мембрана Вашей куртки отработала на пять - влага не должна остаться во втором слое. |
Спасибо Вам за ответ.Посоветуйте"правильный"второй слой с учетом , что костюм от Ski-Doo ну очень теплый!!!
|
|
У темі 3 додатків
На всемирной выставке Plus X Award компания X-Bionic забрала награду "MOST INNOVATIVE BRAND" в категории спортивная одежда. Пять лет подряд X-Bionic подтверждает репутацию компании не идущей в ногу со временем, а опережающей его.
https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.n...52604963_n.jpg Среди продуктов X-Bionic получивших отметки жури особо хочу отметить серию EFFECTOR. Вкладення 18438 Во время летних Олимпийских игр 2012года, проходивших в Лондоне, в презентационном зале X-Bionic побывало немало спортсменов, в том числе и из Украины. Вкладення 18436 Вкладення 18437 И серия продукции X-Bionic EFFECTOR, предназначенная для летних видов спорта, получила свою долю внимания со стороны профессиональных атлетов. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:01. |