Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Выбор горнолыжной одежды (https://extreme.com.ua/forum/32-vybor-gornolyzhnoi-odezhdy/)
-   -   Термобелье X-bionic (https://extreme.com.ua/forum/vybor-gornolyzhnoi-odezhdy/3214-termobele-x-bionic.html)

Sheridan 12.09.2013 08:31

Цитата:

Коментар від Skirental (Коментар 225115)
рекомендую почитать про X-Bionic Invent.

Точно! Про Инвент я забыл. Его можно :)

Mustang 25.09.2013 10:51

Интересует подшлемник Х-бионик хелмет? Кто-то использует его, как отзывы?

Еще вопрос: весомо ощутимая ли разница у моделей energizer (у меня такой верх -года 3 в нем катаю - низ 3/4 аккумулятор)) и свежей energy accumulator evo?

X-Bionic 25.09.2013 11:33

Привет.

Подшлемники завезем в этом сезоне. Покатаем - отпишемся о результатах :-)

О белье - разница очень существенная.

Energizer 1.0, Ваша модель, обладал средним уровнем компрессии и функциональных зон у него было всего несколько. Обладал - пишу в прошлом поскольку эта модель уже снята с производства. Заменена моделью Energizer EVO 2.0.

Energy Accumulator EVO - модель с высоким уровнем компрессии и очень высоким уровнем зонирования. Более плотная по сравнению с Energizer.

Относительно выбора. При желании сменить, руководствуйтесь ощущениями - если плотность (т.е. компрессия и "утепленность") старого Energizer устраивала, то смотрите на новую модель Energizer EVO 2.0, если хочется более плотной модели - Energy Accumulator EVO.

Skirental 25.09.2013 15:48

Цитата:

Коментар від Mustang (Коментар 226308)
Интересует подшлемник Х-бионик хелмет? Кто-то использует его, как отзывы?

Еще вопрос: весомо ощутимая ли разница у моделей energizer (у меня такой верх -года 3 в нем катаю - низ 3/4 аккумулятор)) и свежей energy accumulator evo?

Пора с Российского дистрибьютора брать деньги за продвижение X-bionic в России. :beer:

Mustang 26.09.2013 03:56

Если он есть вообще - а он есть ?:unknown:

gsm72rus 14.10.2013 19:41

Всем доброго времени суток! В прошлом сезоне научился кататься на сноуборде. Катался в обычной повседневной одежде, штаны ватники и простой пуховик. К этому сезону приобрел хорошую досочку и теперь пришла очередь выбрать подобающую одежду. Первый слой - термобелье. Почитав на просторах интернета информацию о нем решил остановить свой выбор на продукции X-bionic. Подскажите пожалуйста какую именно модель выбрать для данного вида спорта? Катаюсь очень активно (на сколько позволяет опыт) очень много провожу времени в пухляке в лесу. Катаясь в обычной одежде ее можно было выжимать в обеденный перерыв. Так же буду рад если подскажите что выбрать в качестве второго слоя ну и куртку. Кататься обычно приходится при температуре от -10 до -25

Toyota77 15.10.2013 06:21

Обрати внимание на этот набор

Терморубашка X-BIONIC® Radiactor - I20163_XX6
Термокальсоны X-BIONIC® Radiactor - I20164_XX6

отводит избыточное тепло тела, отражает ультрафиолетовые лучи, плотно облегает и сокращает вибрацию мышц при нагрузках, защищает от холода.
Температура: +50 С ... - 50 С;
Материалы: 90% – Skin Nodor®,7% –Mythlan, 3%–эластан;
Применение: зимние виды спорта, бег, мультиспорт и повседневная носка.

X-Bionic 15.10.2013 12:14

Gsm72rus здравствуйте. Вы приняли абсолютно правильное решение, меняйте одежду! Кататься мокрым не только неприятно, это прямой путь к переохлаждению.

Обратите внимание на:

X-Bionic Radiactor (в этом сезоне появится X-Bionic Radiactor EVO)

X-Bionic Energy Accumulator Extra Warm

это, скажем так, более утепленные модели.

И классика:

X-Bionic Energy Accumulator Evo

X-Bionic Energy Accumulator

Модель выбирайте по тому как сядет, тактильным ощущениям и финансовым возможностям.

kramolnik 15.10.2013 15:52

Добрый день.
Помогите с выбором и мне пожалуйста.
Планируется длительный пеший поход (в день 30-50 км). Температура от 0 до 15 градусов.
Можете посоветовать что купить? Единственное хочется использовать его и в другое время (в основном всегда пешие маршруты).
Спасибо.

X-Bionic 15.10.2013 16:42

У темі 2 додатків
Из модельного ряда X-Bionic, я бы советовал смотреть:

X-Bionic Energy Accumulator Evo

X-Bionic Energy Accumulator

X-Bionic Energizer EVO MK2

Вкладення 18630 Вкладення 18631

Фото с моделью Energy Accumulator взял с походного форума Trevel.org.ua. Отзывы о белье были хорошие. Фото с моделью Energizer EVO MK2 Алексея Пилипчука. Использовал X-Bionic в мультигонке Х-Крым. Доволен.

Рекомендую использовать X-Bionic в ходовое время, на стоянке используйте менее компрессионное белье.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:01.