![]() |
А модель X-Bionic Invent как более бюджтный вариант не подходит для моих целей?
|
В белье X-Bionic Invent менее плотный материал, как он будет реагировать на лямки рюкзака мне пока неизвестно.
За исключением этого, других препятствий быть не может. |
Цитата:
|
Gsm72rus здравствуйте.
Основное отличие в материалах. В модели X-Bionic Radiactor применяется материал Xitanit. Высокий уровень возврата излучаемого телом тепла (работа материала схожа с принципом работы спасательного одеяла). В модели X-Bionic Energy Accumulator Extra Warm используется материал Nano Core. Материал с отличными изоляционными характеристиками. В моделях X-Bionic Energy Accumulator и Energy Accumulator EVO применяется материал Skin NОDOR. Материал содержит антибактериальный компонент, сдерживающий рост бактерий (работа с проблемой запаха). Функционал (количество функциональных зон и их размеры) в моделях Energy Accumulator EVO и X-Bionic Radiactor выше. |
Стенд X-Bionic на Международной специализированной выставке "Охота и рыбалка" 2013. Приходите друзья.
http://extreme.com.ua/forum/member-x...balka-2013.jpg |
Приветствую.
Пробежался по всей теме и хочу услышать ваше мнение. Посоветуйте, пожалуйста, какой размер мне нужен? Вижу, что на этом форуме идет активное обсуждение x-bionic и надеюсь на совет :) Мои размеры: грудь: 85, талия: 73, рост: 177 Размерную сетку x-bionic видел, но не смог решить, надо S/M или L/XL. Хочу покупать Energy Accumulator Evo. Примерить нет возможности. |
Logon здравствуйте.
Мне кажется L/XL. Я исхожу из параметра "рост". Уровень компрессии в X-Bionic Energy Accumulator Evo высокий и он должен сесть нормально. При выборе размера S/M могут быть проблемы с длиной рукава. |
а вчера Рокер заявил...
- "всё, Junior. я не буду с тобой разговаривать, пока у меня тоже не появится x-bionic! поняу?" https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.n...99517815_n.jpg |
Джуниор, срочно покупай ему X-Bionic!!! Говорящая собака - это круто!!!
|
Розкажіть будь ласка яка різниця між X-Bionic Radiactor та X-Bionic radiactor EVO. Чи велика між ними різниця, маю наувазі що саме удосконалили в цій моделі?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:13. |