![]() |
Цитата:
|
Добрый день, а подскажите как термобилье работает при использовании защиты?
Не мешает ли защита термобилью выполнять свою функцию полноценно? катаюсь в черепахе, хочу приобрести Radictor, но думаю а вдруг защита будет мешать работе белья, смысл тогда тратиться? |
Цитата:
|
Вечер добрый. По выкуривании темы возникло несколько вопросов.
1) Рекомендуете под носки лыжные брать кальсоны 3/4 длины, чтобы не было взаимонакладок. Так вот - как ведут себя эти самые кальсоны. При активной езде наверно же задираться будут?... 2) Если шлем подобран достаточно плотно по голове, влезет ли под него еще и шапочка soma? 3) Немного не понял про ресурс и волшебные свойства термобелья x-bionic. При постоянном использовании и частых стирках с соблюдением рекомендаций производитля он неограничен? Как не пахло, так и все время не будет пахнуть? Или постепенно эйфория проходит?... |
1) не задираются
3)Юзаное пахнет больше, но всё ровно не сравнимо с остальными. Новое (до года) не пахнет вообще. Это мой опыт использования, может у кого-то по другому. |
А про soma cap кто что скажет?
Если использовать ее в качестве подшлемника, то шлем надо с ней покупать, толщина ее приличная? |
Аtrix здравствуйте.
Шапочки X-Bionic® Soma Cap, Soma Cap Light и Bonder Cap достаточно плотные. И, как мне кажется, при условии, что Цитата:
Рекомендую обратить внимание на новинку этого сезона - X-Bionic® Helmet. http://extreme.com.ua/forum/member-x...nic-helmet.jpg Это подшлемник. Материал достаточно тонкий и эластичный. Сидит на голове плотно, не ерзает :-) Состав материала - Skin NODOR® (материал сдерживающий рост бактерий, т.е. устраняющий проблему запаха в ее основе). Материал X-Bionic® Helmet структурирован, что позволит максимально отвести теплый и влажный воздух, одновременно защитив голову от переохлаждения. UPD: Кстати, небольшой лайфхак. Подшлемник так же пригодится любителям раннего открытия и позднего закрытия вело сезона. При хорошем вкручивании имеем результат - мокрая голова. А вентиляция в велосипедных шлемах очень крупная, да и погода в эти периоды весьма разная. Вот тут то применение X-Bionic Helmet и будет оправдано, поскольку подшлемник защитит голову от переохлаждения. На вопросы 1 и 3 Вам, кратко и емко, ответил Mr Turbo. С ответами полностью согласен. |
Какая разница между Куртка X-BIONIC® InStructor HD - O20050 и Рубашка X-BIONIC® Beaver Shirt - O20303
|
Подскажите, пожалуйста, где в Киеве есть в наличии Energy Accumulator Evo Shirt размер L/XL.
Заранее спасибо. |
У темі 1 додатків
Steel эта модель есть в:
программа лояльности -> партнеры -> спортивные и аутдор магазины Киева -> магазины 5, 7, 8 Ну и зачем бегать дважды :unknown: Вкладення 18974 |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:12. |