![]() |
Gurzzuff
X-Bionic Energizer Boxer Shorts отлично подходят для любых видов активности, в том числе и горных лыж. http://extreme.com.ua/forum/member-x...xer-shorts.jpg И, кстати, эта позиция есть как для мужчин, так и для женщин. |
Кто у нас на украине являеться дистрибьютором x-bionic
Добавлено через 2 минуты Кто то в марте проводит скидки на модельный ряд x-bionic??? |
Цитата:
PS От себя, Украина - с большой буквы и как говорил Гамлет: "На или в - вот в чем вопрос." :-) |
Термобелье
Привет! Заинтерисовался бельем x-bionic, нужно для катания на ролликах, в агресивном стиле весна-лето-осень,и что б подходило для борда зимой. Заинтерисовался радиатором и акумулятором ево, главное что б было с воротничком) нужен размер л/хл где можна купить???? Нигде не проходят расспродажи со скидкой??? Может в двух словах скажешь о радиаторе, аккумулЯторе, может другие моде посоветуешь, отпишись, буду признателен)) |
Energy здравствуйте.
Я бы рекомендовал смотреть на модель X-Bionic Energizer MK2 EVO. http://extreme.com.ua/forum/member-x...ong-men-vs.jpg Серия Energizer EVO - высокий уровень функционала, материал SkinNODOR (бактериостатический эффект), средний уровень компрессии. И эта модель наименее плотная из всей линейки X-Bionic, т.е. она будет идеально подходить и для использования в демисезонный период и для зимнего использования. Магазины, наличие нужного размера и скидки - надо прозванивать. |
Мерял радиатор, больше понравился,)
А энерджайзер против радиатора менее плотный, что будет лучше подходить при температуре + 30??? Радиатор, энерджайзер или аккумулятор?? |
Energy, я и порекомендовал модель X-Bionic Energizer MK2 EVO потому, что на мой взгляд она лучше подойдет для диапазонов температур от демисезона до зимы. Но для лета, для жаркой погоды, необходимы другие модели. Нельзя требовать от одной модели функционального белья идеальной работы и в -30 и в +30.
|
Здравствуйте Николай.
Мне тут недавно рассказали о недопустимости сушки термо белья x-bionic на батарее. Почитав интернет я вообще не нашёл упоминаний об этом на английском, а на русском был один пост на этом форуме по поводу носков x-socks. Поделитесь, пожалуйста, официальными правилами сушки и чем грозит сушить на батарее. |
X-Bionic ответит, конечно, но расскажу о личном опыте. Ни разу не заморачивался подобными правилами. Всегда батарея - где ж ещё сушить шмот зимой? Изменений функциональности замечено не было.
С другой стороны, я подозреваю, в чём может быть нюанс. Возможно, использованы материалы, которым... Ладно, подождём обоснованного ответа. |
Craywind все очень просто.
Функциональное белье X-Bionic изготавливается из синтетики. Сама нить многокомпонентная и состоит из очень тонких волокон, которые и являются проводниками влаги. Если сушить белье на очень горячем радиаторе, то возможно повреждение волокон (расплавление). Глазу может быть и не заметно, но на функционал повлиять может. Осторожность необходима и в отношении носков X-Socks в походах. Если сушить возле открытого огня, то подальше. Есть прецеденты :-) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:57. |