![]() |
Краткий отчет о полевых испытаниях модели X-Bionic Invent.
http://extreme.com.ua/forum/member-n...2-borzhava.jpg Invent белье со средним уровнем компрессии. На теле сидит хорошо, обтягивая, но не мешая движениям. За четыре дня общения белья с лямками рюкзака потертостей не возникло. Уровень влагоотведения отличный. Днем, на солнце, при движении с рюкзаком, дискомфорта не возникало. После снятия рюкзака, в течении пару минут, было прохладно в районе спины и поясницы. Но материал высыхал очень быстро. Во время движения, при сильном ветре, и вечерами на привалах накидывал сверху флис или софтшелл. На ночь менял на мягкое и теплое белье. Из несомненных плюсов - полное отсутствие неприятного запаха после четырех ходовых дней. |
Купил носки X-SOCKS MOTO LIGHT пока ходил в ботах по дому )))) - не потеют ноги таки. Проверим на воздухе в жару что будет.
|
покатался в носках, ну скажу что лучше чем обычные однозначно, нога как то влажная все же немного, но при этом сам носок сухой. В принципе понравились, катался в +23.
|
Какая модель X-BIONIC подойдет для кроссфита, мма? По идее, X-BIONIC должна держать температуру тела в норме, я соответственно меньше уставать. Я жду от термалки эффект повышения моей работоспособности, это реально?
|
Все модели с высоким уровнем компрессии держат мышцы в тонусе.
Из личного опыта: эффект особенно заметен при длительных упражнениях. Например, Radiactor, Radiactor Evo. Но, вот на счет именно ММА (если я правильно расшифровал как Mixed Martial Arts) я как-то сомневаюсь. Майка мешать будет. Разве что трусы использовать. |
В мма почти все рашгарды носят, с виду копия X-Bionic, вроде не кому не мешает).
Как я понял, для меня в идеале X-Bionic Effektor Power Shirt. Вот только когда ее завезут в Украину? Может с оф сайта заказать, подскажите кто знает как это сделать? |
Sblacro, да действительно, технологии X-Bionic помогают организму в процессе терморегуляции.
X-Bionic Effektor Power Shirt подойдет отлично. В Украине будет к следующему летнему сезону. |
Добрый день, форумчане) Заинтересовалась термобельем и случайно попала на ваш сайт =) Пожалуйста, помогите с выбором, прочитала почти всю тему и по своей проблеме (или подобной) встретила разные мнения.
Ситуация такая: Я живу в Тюмени, где морозы под -40, гипотоник с холодовой аллергией. Я мерзну в пуховике и натуральной обуви в -5, как будто все -40, а если на улице холоднее -12, то просто не могу выйти... все шерстяные вещи не спасают, а только добавляют раздражения. Подскажите, пожалуйста, на чем остановиться, как я поняла больше всего подходят комплекты: - Radiactor EVO; - Extra Warm. Еще не знаю, какие носочки подойдут, если ноги у меня мерзнут даже в натуральных UGG с шерстяными носками через часик-два. Заранее благодарна!:snezhok: |
Makovka, здравствуйте.
X-Bionic функциональное белье для занятий спортом. На мой взгляд Вам необходимо искать спасение, все же, в шерсти. Просто помните, что шерсть - шерсти рознь. Обратите внимание на белье изготовленное из шерсти овец мериносов. Оно имеет тонкое гипоалергенное волокно, не вызывающее раздражение кожи. Толщина шерстинки у разных изделий из мериносов так же разная. Cтандарт это 18,5 микрон. Круче, теплее, но и дороже, изделия из волокна толщиной 16 микрон. Следующий параметр это плотность материала. Измеряется в граммах на метр квадратный. Больше цифра - теплее ткань. Смотрите белье плотностью 260 г/м2. А в принципе Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:11. |