![]() |
У темі 1 додатків
Пару слов о -
X-Bionic Moto Energizerесть SummerLight + Пот отводит от тела. Если в футболка из хлопка после поездки на мотоцикле при +30 вся спина мокрая то тут она немного влажная. Весь пот перешел через нее на защиту спины, которая стала мокрой. По ощущениям мягкая, в ней тепло - не жарко, а если малейшей ветерок сразу ощущается прохлада. - Тяжело одевать рукава, пока локти установишь на место. К футболке легко цепляются всякие липучий и даже заусеницы на ногтях. Цена. То что удалось выяснить за пару дней. Зы и выглядит она так |
Буду признателен за совет:
Насколько energy accumulator extra warm (низ) теплее простого energy accum? температуры естественно не ниже 20-22. В этом сезоне буду использовать штаны goretex 3L (просто energy accum. имеется) вот и думаю флис шорты/штаны как второй слой или же приобрести extra warm и остаться на 2х слоях? |
Mustang
Теплее. Сочетание материалов NanoCore™ и Mythlan™, используемых в Energy Accumulator Extra Warm даже тактильно значительно толще/плотнее чем трикотаж базового Energy Accumulatora. Насколько теплее сказать тяжело, все это индивидуально. Сам материал приятен на коже. От себя. Относительно эксплуатации трехслойки. Лично мой бутерброд таков: - X-Bionic Energy Accumulator - II слой из материала Polartec Power Stretch (верх + штаны 3/4) - трехслойка Oakley Но я мерзляк, поэтому и позаботился об утеплителе. На сайте есть форумчане катающиеся в комплекте X-Bionic + защита + трехслойка. И все ОК при очень разных погодных условиях. И да, мой сендвич в Ваших краях показал себя на отлично :good: |
Добрый день посоветуйте бельё для занятия спортом в спортзале.
Присмотрел эту модель вроде как универсальная - в любое время года Термобелье X-Bionic Energy Accumulator Evo Man Shirt Long Sleeves Roundneck и брюки X-Bionic Energy Accumulator Evo Man Pant Medium. Только возник ещё один вопрос, смогу ли я заниматся в спортзале, а именно бег (беговая дорожка)+ штанги, а зимой кататься в нём на горных лыжах, если он Идеально подходит для занятий всевозможными экстремальными видами спорта в любое время года, отлично работает при серьезных нагрузках???? Или я не правильно понял его назначение. |
Polyaruslan
Если выбирать только для зала то из ассортимента, который сейчас есть в наличии, я бы рекомендовал смотреть на модель X-Bionic Energizer SummerLight Shirt http://www.x-bionic.com/sites/defaul...Nmy8yLXWzY.png Средний уровень компрессии, тонкий трикотаж, функциональные зоны на груди, спине и в области подмышек, материал Skin NODOR® (препятствует возникновению запаха пота). Относительно модели X-Bionic Energy Accumulator EVO. Здесь был отзыв форумчанина Klepakoff об использовании этой модели в зале. http://extreme.com.ua/forum/thumbs.p...02972775_n.jpg То, что эта модель идеально подойдет для горных лыж - сомнений нет. Она для этого создана. Зал? Ощущения очень индивидуальны и на них влияет масса факторов. Пробуйте. Напишите отчет :-) |
Если хочешь именно для зала - то наверное лучше прислушаться к совету и купить Energizer SummerLight Shirt. Если задача убить двух зайцев - то можно и Energy Accumulator Evo. У меня именно такой - он очень хорош на лыжах, доволен им на все 100. Пару раз одевал его и в зал - впечатления тоже очень хороши, но решил не убивать его, мне хватает в зале обычного недорогого термобеоья. Реально Energy Accumulator Evo слишком крутой как для просто зала - в нем не только отводится пот от самых жарких мест, но и перераспределяется тепло на мерзнущие выступающие части. Длинные рукава в зале тоже не особо нужны.
|
А чем Термобелье X-Bionic Energizer MK2 Man Shirt Long Sleeves Roundneck отличается от выше предложенного? только уделенными рукавами?
И где можно купить X-Bionic Energizer Summerlight Shirt Short Sleeves? |
Polyaruslan
X-Bionic Energizer Summerlight Shirt Short Sleeves, как видно из названия, предназначен для летних активностей. Более тонкий трикотаж, короткий рукав актуальнее летом, в сравнении с моделью X-Bionic Energizer MK2 Man Shirt Long Sleeves Roundneck. Функционал в линейке Energizer MK2 получше, поскольку это более новая серия. Deema постом выше очень четко выразил основную мысль - Вы можете использовать эти модели и в зале и зимой, но зачем? Модель X-Bionic Energizer Summerlight Shirt Short Sleeves можно приобрести в магазине "Семь Вершин", Киев. |
X-Bionic, подскажите пожалуйста что за футболку эксперементируют на видео https://www.youtube.com/watch?v=81Hnfm_i-9M уж очень она интересная.
|
Polyaruslan эта?
http://www.x-bionic.com/sites/defaul...men_vs_neu.png X-Bionic Fennec® Shirt В Украину пока не завозили. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:01. |