![]() |
Поддерживаю Sheridan.
В той же ценовой категории посмотрите на Icebreaker из шерсти мериносов нужной плотности. Вполне комфортно, пот хорошо впитывается, быстро сохнет, нет запаха. Я недавно взял для городской носки, очень доволен. Сейчас, например, в Киеве вечером и ночью температура опускается до +5, днем +15 и солнце. Ношу Icebreaker 200 с длинным рукавом, поверх хлопковая неплотная рубашка и легкая мармотовская безрукавка на пуху. Днем жилет расстегиваю или снимаю. С другой стороны, что ребята скажут о варианте использовать модель Hunting? |
JriloSolnce, для спорта смело бери, не вопрос. Для статики и ходьбы лучше не Иксбионик - у него хоть и самая безопасная компрессия среди всех конкурентов, но в статике даже она вредна. По Хантингу отпишет сам Иксбионик. В понедельник.
|
Ага ясно, для холода возьму из 100 % мириноса Icebreaker.
по хантингу, думал его взять... но пока закал для спорта и физ. нагрузок радиатор эво. Впервые читаю про вред при хотьбе от x-bionic :-) |
Цитата:
Например, отправляясь в дальнюю дорогу на авто высококомпрессионное белье лучше не одевать. Спать в нем тоже не комфортно, тоже из-за высокой компрессии. У X-Bionic есть термобелье и с меньшим уровнем компрессии, чем Радиактор - под менее активные виды деятельности. |
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, какую модель выбрать для занятий мотокроссом в холодное время (осень-зима-весна). Уровень - средний любительский. Режим - 20 минут заезд, 20 минут отдых. Зимой хотелось бы обойтись без доп утеплялок (то есть, поверх сразу одевать защиту + форму). В прошлом году катался в крафте (не помню точно каком, но типа зимний вариант)+флисовая кофта - было довольно прохладно во время отдыха (ибо оно было мокрый как по мне после заезда). Прочитав ветку примерно определил что из подходящего: 1. Accumulator EVO 2. Radiactor EVO Собственно вопрос - что из этого? (ответа на этот вопрос четкого я так и не нашел в ветке, теоретически встречал мнение что Radiactor даст более широкий диапазон температур и в нем можно будет кататься даже летом). Плюс вопрос на засыпку - чем хуже будет взять бюджетный Invent? |
bogdansmc, Мотокросс входит в английское определение Motorsports. Соответственно, Moto Energizer Roundneck Shirt Long Sleeves | X-BIONIC® International
У меня такой. Мотокросс не катаю, но Иксбионик не ошибается, создавая модели для конкретных видов спорта. |
На зиму альтернатива Icebreaker подойдёт Apani x-bionic на каждый день?
|
Парни, я для кого составлял первый пост? Куча информации сведенной воедино!
По порядку: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Относительно X-Bionic Invent. Отличное белье, с хорошим функционалом. Но в линейке X-Bionic это самое тонкое белье. Обсуждай мы сезон лето/теплый демисезон - тогда этот вариант мог бы рассматриваться. |
Цитата:
Тогда еще пару вопросов: 1. Оно предназначено для зимнего использования? Типа Moto Energizer для "осень-зима-весна", Moto Energizer™ Summerlight - лето? 2. В Украину завозится эта модель? Попробовал на сайте магазина Номад поиском - не выдает :(. Где его можно поискать? 3. В Украину завозятся носки x-socks Motocross? Если да, то где в Киеве можно их найти? |
У темі 1 додатків
bogdansmc
Да, Moto Energizer - холодный период, Moto Energizer SummerLight - теплый период. Небольшой lifehack, из личной практики использования X-Bionic. Если перерыв после каталки значительный - поверх верхнего слоя набрасываете утеплитель (как вариант жилетка на синтетическом или пуховом утеплителе). Перерыв закончился - жилетку сняли и в бой. Да, в Украине продукция есть. Какой размер? Из мотоассортимента X-Socks есть MotoTouring в версиях Short и Long Вкладення 20055 |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:53. |