![]() |
Подытожим:
Зима-ходьба по 7-9 ч.... Apani x-bionic одобрено Спорт-бег-физ нагрузки... Radiactor Evo одобрено Благодарю. |
X-Bionic, спасибо!
Заехал по указанному адресу и купил Moto Energizer :friends: Еще пару выходных будут теплые, проверим для начала как оно будет когда не холодно. Ну а потом зимний тест! Добавлено через 8 минут Хотел еще взять носки, но к сожалению Motocross серии небыло. А туринговые были максимум 42-44 размер. По-этому придется наверное искать в европе свой 45ый растоптанный |
Подскажите, какой размер лучше взять термоштанов Energizer™ MK2
Pants Long S/M или L/XL при моих 177,5 роста 85,5 талии и 77 веса? |
Agnepus, на Ваш рост производитель рекомендует размер L/XL.
|
Спасибо за ответ.
Просто я боюсь, что размер L/XL может оказаться мешковатым, и не будет выполнять своих функций. Обычно-то я ношу термуху или мембрану других производителей размера 48, реже 50. А вот с “двойными” размерами X-Bionic возникли проблемы, поскольку мой размер находится как раз между S/M и L/XL. Соответственно, переживаю, что S/M может оказаться чересчур маленьким, будет сидеть слишком плотно и сковывать движения. А L/XL, как я писал выше, может вовсе потерять свою функциональность. |
Agnepus, думаю все будет ОК. В размерной сетке Ваш рост все же находится в диапазоне L/XL, а высокий уровень компрессии не даст штанам "висеть мешком".
|
Что ж ещё раз спасибо за совет. Надеюсь, действительно всё будет ОК.
|
Цитата:
Штанам около года, верху - почти 2. Все ОК. Сейчас компрессия верха чуть меньше стала, но все равно работает хорошо и как термобелье, и как компрессионно-тонизирующее. |
Добрый день посоветуйте термобельё для повседневной носки в холодную погоду , без физических нагрузок, просто ходить по городу. :) На какую серию стоит обратить внимание?
|
Polyaruslan, здесь уже обсуждали этот вопрос.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:47. |