![]() |
Небольшой отзыв о Radiactor Evo:
Прекрасно подходит фраза из рекламы "Дорогой, где ты был? Бегал. Но почему, твоя футболка сухая и совсем не пахнет..." потому, что бегал в x-bionic. :) Для людей которые присматриваются к x-bionic, смело покупайте. Раньше при занятиях спортом потел неимоверно и еще мин. 30 "горел" и одежда даже от часа бега пахла по'том. Сейчас полная противоположность. При беге не было перегрева, сильного потовыделения и после не мучила жажда воды... Так, что ставлю 10 из 10. В моем случае, минус один, на размер больше, чем нужно, так что должную компрессию не ощутил... на будущее, для людей с моей комплекцией 83-177 выбирайте-sm. |
Опробовал Hunting - очень понравился! :good:
Готовлюсь к зимним играм, думаю о втором слое. Ключевыми задачами как обычно являются хорошее потоотведение и термоизоляция в периоды простоя, вообще активность очень высокая но с перерывами. Пока вижу для себя 2 варианта: 1. InStructor HD 2. Instructor Light Подскажите чем они отличаются и может что еще посоветуете? |
@JriloSolnce, @mutebot, парни, а фотки где?
|
Фотки, возможно, позже :),
@X-Bionic, купил Apani, есть сомнения в оригинальности товара, как определить? На коробке есть рег. номер, но на самой одежде же нет. Теоретически коробка не герметична меняй на что-то другое... Покупал у официального дистрибьютора. Сомнения вызвали некоторые детали несоответствия оф. картинки и увиденной одежды... магазин утверждал, что товар у них пол года на складе, могли ли произойти за это время изменение в одежде? У меня версия 2 как написано. |
@JriloSolnce, структурированное плетение в области груди, спины, подмышек есть? Если да - оригинал.
|
@X-Bionic, на спине плетение небольшое, в пол спины, хотя на фото до поясницы, нет бирки в нижнем правом углу...
Другу хотел заказать apani с молнией, есть только на оф. сайте. В россию такие не завозят... кто заказывал через оф. Сайт? Есть ли трудности заказа через европу или нет? |
Всем привет! Сегодня стал счастливым обладателем комплекта радиатор эво:)))) жду не дождусь когда полезу на гору:))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk |
Термобелье X-bionic
:)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk |
@Polyaruslan, а де усмiшка?:beer:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:46. |