![]() |
X-Bionic, Спасибо за развернутый ответ, обращу внимание на шерсть мериносов, надеюсь спасет, еще бы носочки найти)))
Skirental, спасибо за ссылочку, все почитала, буду брать скорее всего Apani:agree: |
а есть ли у X-BIONIC балаклавы, подшлемники?
|
Цитата:
http://www.x-bionic.com/sites/defaul...helmet_vs2.png http://www.x-bionic.com/sites/defaul...p-face_vs2.png Краткий обзор подшлемника здесь. |
Необходимо термобелье для следующих нужд:
пешие переходы ( иногда по жаре до +30 и влажность способствующаяя повышенному потоотделению) , иногда мотопереходы, периодически ночевки в палатке температура от +20 до - 2 время от времени велосипед регионы Европа ( август - октябрь) смотрю на Radiactor Evo, насколько он подходит под такие нужды? и возможно ли в нем, помимо всего прочего, спать? |
У темі 2 додатків
Виторрио здравствуйте.
Разброс пожеланий у Вас весьма большой. Пеший туризм, мото, велосипед. Температуры от +30 до -2. Скажу сразу - функциональное белье X-Bionic компрессионное. Это позволяет поддерживать мышечный аппарат в тонусе. Но спать в нем, я бы не рекомендовал. Можно конечно, но не нужно, это лишнее. Тело должно отдохнуть. Поэтому я в своей практике, и многие форумчане, использующие X-Bionic в походах, вечером заменяют его на некомпрессионное, более свободное белье. Теперь о модельном ряде. Выбранную Вами модель, X-Bionic Radiactor EVO спокойно можно использовать под описанные задачи. В качестве примера: Вкладення 19988 Наш форумчанин StasV. Карпаты, Мармаросы Вкладення 19989 Наша форумчанка Belka. Карпаты, Боржава. Сейчас Катя с этим же комплектом в Фанских горах. Фотки будут позже :-) |
спасибо большое
если можно еще два вопроса для таких температур достаточно будет 3/4 штанов от EVO или лучше брать полную длину? и что посоветуете в качестве белья для ночевок? я смотрел craft но оно вроде тоже компрессионное? например если сравнивать c norveg soft |
Цитата:
Для стоянок/ночевок подойдет любое белье, в котором Вам будет комфортно. Идеальным выбором, на мой взгляд, является белье из шерсти мериноса (или смесь с максимально высоким содержанием мерино). |
Здравствуйте. Посоветуйте термофутболку (штаны не надо) для езды на мотоцикле в летнею жару +30 в защите. X-Bionic MOTO ENERGIZER SUMMERLIGHT SHIRT LONG не могу найти в наличии, какие есть еще альтернативы ?
|
To spawn1900:
Какой размер? На какой рост? |
s\m размер (ближе к S), рост 174
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:03. |