![]() |
Цитата:
Спасибо,:good: не знал и даже не задумывался об этом. |
Всем привет:preved: Хочу купить летнюю футболку EFFECTOR. Кто-то может помочь?
|
Sanyk, серия Effektor в Украину пока не завозилась.
Пробуйте приобрести через европейские и-нет магазы. |
Тоже жду Effektor Running Shirt.
Кстати, в ней есть Skin NODOR или все же нет? В Fennec - есть, указано на сайте. В Powershirt - есть, нет данных на сайте, но нашел упоминание на видео канадского магазина. Данных по Effektor Running в источниках, вызывающих доверие, не нашел. Второй вопрос: какая верхняя граница комфортной температуры для Effektor Running Shirt? 3 вопрос: можно ли использовать футболку Effektor Running в многоборье в плавании? |
У темі 1 додатків
Lexander, эти модели, Running Powershirt и Powershirt, очень схожи, и да, технология SkinNODOR применяется в обеих моделях.
Относительно верхней температурной границы - таких данных нет. Одно могу сказать, материал в Powershirt настолько тонок, и настолько специфически структурирован, что, на мой взгляд, применять его можно в любую жару. Для многоборья X-Bionic делает совершенно фантастические сьюиты с технологией Effektor, с интегрированными фирменными "памперсами". Правда они стоят как героин :shock: Относительно же Running Powershirt и Powershirt, наверно, ничего не будет препятствовать их использованию в многоборье. Вкладення 19764 |
Цитата:
|
У темі 1 додатків
На сегодняшней мототусе представляли функциональное белье X-Bionic Moto Energizer и носки X-Socks для мотоспорта.
Вкладення 19820 Анонсы следующих мероприятий будут здесь и на нашей странице в FB. |
где можно посмотреть это мото белье или хотя бы цены узнать?
|
Inforeal, X-Bionic MOTO можно посмотреть здесь:
Цитата:
|
а по поводу носков и трусов этой же серии, где можно посмотреть и также узнать цены?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:11. |