![]() |
@X-Bionic, в Киеве в каких магазинах числится
X-Bionic Trekking Shirt Short Sleeves X-Bionic Trekking SummerLight Shirt Short Sleeves (серая) ? |
@lexander, с цветом есть нюанс:
Цитата:
А относительно наличия, навскидку могу сказать, что в обоих магазинах "7 Вершин", в "Номад" есть. Впрочем, эти модели есть на складе. Поэтому при заказе ориентируйся на магазин с максимально удобными для тебя условиями. |
@X-Bionic, Коля, если сравнивать SummerLight и обычную модель футболки, какая по-твоему, комфортнее на нынешнюю погоду в Киеве в частности и вообще на жаркий день?
Я знаю, что не всегда толщина ткани X-Bionic прямо влияет на температуру окружающей среды. Скорее, ее плотность. |
@lexander, в жару SummerLight за счет более тонкого трикотажа, думаю, будет более комфортным. Он еще и чуть меньше в стоимости :-)
|
Спасибо.
|
Вот лето и закончилось. Конечно же, будут еще и походы, и велопокатушки, и даже пикники с купанием.
Но, вы же знаете: ЗИМА БЛИЗКО! И в первый день осени пару отличных фоток со снегом. В главных ролях: Ира Мартынова, X-Bionic Energy Accumulator Extra Warm и Пик Авиценны (что за пик такой читаем здесь) https://scontent-ams3-1.xx.fbcdn.net...1f&oe=56685491 https://scontent-ams3-1.xx.fbcdn.net...50&oe=56706358 https://scontent-ams3-1.xx.fbcdn.net...0a&oe=5672B89C |
Вот думаю взять футболку Invent Light UW, артикул производителя I020293. Правда, на сайте ww.x-bionic.com под этим артикулом футболка называется Summerlight, а не Invent. Средняя степень компрессии, теплоизоляция Cool, т.е. для лета.
Хочу использовать футболку вместо майки, одевать под рубашку, ходить пешком, сидеть в офисе. Иногда кататься на самокате. Вот если я буду ходить пешком, то при +22 градусах мне не будет жарко в термофутболке x-bionic? |
У темі 1 додатків
Цитата:
Все верно. Не понимаю, что Вас смутило. Модель называется X-Bionic Invent SummerLight Shirt Short Sleeves, артикул I020293. Отличный выбор. В Украину мы пока эту модель не завозили. Так что будет очень классно если Вы потом напишете обзор и отзывы. Фото приветствуются (особенно каталка на самокате)! |
@X-Bionic, до Вас таке запитання.
Вчора на сайтi X-Bionic реєстрував новопридбану термобiлизну, i отримав вiд них такий лист: Цитата:
Сьогоднi подзвонив за вказаним номером, представник вiдповiв, що вони в такi акцiї не грають, футболок нема, i взагалi за 5 рокiв я третiй, у кого є 12 одиниць продукцiї X-BIONIC. Вам щось про це вiдомо i що Ви можете менi порадити? |
@Igorco, Вы разговаривали со мной. Совет остается прежним - сохраните промокода и чеки. Запустим акцию - и будет у Вас поло.
|
Цитата:
|
Рассказываю за опыт использования термофутболки Invent Light UW. У меня не получилось использовать ее как замену майки. В помещении становится слишком жарко.
Я думаю, что дело в рубашке. Майка плюс рубашка - совершенно нормально в помещении. А вот Invent вместо майки, так слишком жарко. Может, подскажете, на что бы заменить рубашку, чтобы надевать на термофутболку Invent? |
@wasya, использование белья такого класса без мышечной работы не имеет смысла. Ну разве что при реально низких температурах. Какова цель?
|
А я хочу на самокате докатиться до торгового центра, ну или до работы, а потом долго там находиться. Не буду же я в торговом центре снимать термофутболку. За 15 минут я промокаю от пота в хлопковой майке. Вот думал заменить майку на термобелье. Но пока что в нем сильно жарко.
|
@ovcharenko_m, надеюсь цель поста была спросить о функциональном белье, а не разместить ссылки на магазин?
Если же по существу, то для начала - термобелье для новичка в чем? О какой активности мы говорим? Если о лыжах/борде, то функциональной разницы нет. И уровень скила абсолютно не причем. На мой взгляд, единственный нюанс - насколько новичок загорелся этим видом отдыха. Продолжит ли он дальше кататься. Если да - то, покупайте лучшее из доступного по средствам. Вложение в хорошую одежду - это вложение в чувство собственного комфорта на склоне. Если же есть сомнения продолжит ли новичок и дальше заниматься этим спортом - берите любое функциональное белье. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:50. |