Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Выбор горнолыжной одежды (https://extreme.com.ua/forum/32-vybor-gornolyzhnoi-odezhdy/)
-   -   Термобелье X-bionic (https://extreme.com.ua/forum/vybor-gornolyzhnoi-odezhdy/3214-termobele-x-bionic.html)

lexander 12.08.2015 13:22

@X-Bionic, в Киеве в каких магазинах числится
X-Bionic Trekking Shirt Short Sleeves
X-Bionic Trekking SummerLight Shirt Short Sleeves (серая)
?

X-Bionic 12.08.2015 13:49

@lexander, с цветом есть нюанс:

Цитата:

Коментар від lexander (Коментар 284597)
X-Bionic Trekking SummerLight Shirt Short Sleeves (серая)

SummerLight (арт. I020250) есть только в черном варианте. В обзоре я для удобства дал название и кодировку цвета.

А относительно наличия, навскидку могу сказать, что в обоих магазинах "7 Вершин", в "Номад" есть. Впрочем, эти модели есть на складе. Поэтому при заказе ориентируйся на магазин с максимально удобными для тебя условиями.

lexander 12.08.2015 15:07

@X-Bionic, Коля, если сравнивать SummerLight и обычную модель футболки, какая по-твоему, комфортнее на нынешнюю погоду в Киеве в частности и вообще на жаркий день?

Я знаю, что не всегда толщина ткани X-Bionic прямо влияет на температуру окружающей среды.
Скорее, ее плотность.

X-Bionic 12.08.2015 15:15

@lexander, в жару SummerLight за счет более тонкого трикотажа, думаю, будет более комфортным. Он еще и чуть меньше в стоимости :-)

lexander 12.08.2015 16:15

Спасибо.

X-Bionic 01.09.2015 15:27

Вот лето и закончилось. Конечно же, будут еще и походы, и велопокатушки, и даже пикники с купанием.

Но, вы же знаете: ЗИМА БЛИЗКО!

И в первый день осени пару отличных фоток со снегом.

В главных ролях: Ира Мартынова, X-Bionic Energy Accumulator Extra Warm и Пик Авиценны (что за пик такой читаем здесь)

https://scontent-ams3-1.xx.fbcdn.net...1f&oe=56685491
https://scontent-ams3-1.xx.fbcdn.net...50&oe=56706358
https://scontent-ams3-1.xx.fbcdn.net...0a&oe=5672B89C

wasya 02.09.2015 13:10

Вот думаю взять футболку Invent Light UW, артикул производителя I020293. Правда, на сайте ww.x-bionic.com под этим артикулом футболка называется Summerlight, а не Invent. Средняя степень компрессии, теплоизоляция Cool, т.е. для лета.
Хочу использовать футболку вместо майки, одевать под рубашку, ходить пешком, сидеть в офисе. Иногда кататься на самокате. Вот если я буду ходить пешком, то при +22 градусах мне не будет жарко в термофутболке x-bionic?

X-Bionic 02.09.2015 13:54

У темі 1 додатків
Цитата:

Коментар від wasya (Коментар 285118)
Вот думаю взять футболку Invent Light UW, артикул производителя I020293. Правда, на сайте ww.x-bionic.com под этим артикулом футболка называется Summerlight, а не Invent.

Вкладення 21161

Все верно. Не понимаю, что Вас смутило. Модель называется X-Bionic Invent SummerLight Shirt Short Sleeves, артикул I020293.

Отличный выбор. В Украину мы пока эту модель не завозили. Так что будет очень классно если Вы потом напишете обзор и отзывы. Фото приветствуются (особенно каталка на самокате)!

Igorco 14.09.2015 22:25

@X-Bionic, до Вас таке запитання.
Вчора на сайтi X-Bionic реєстрував новопридбану термобiлизну, i отримав вiд них такий лист:
Цитата:

Hello Igorco,

Congratulations. You have registered Radiactor EVO! We honour each 12th registration with one X-BIONIC® Interface-Shirt. To receive your gift, just send in the 12 holographs with serial no. and the receipt and tell us the size you want (S/M or L/XL). You can find the address of our distributor within the signature.

Your registration details:

- Product: Radiactor EVO
- Serial number: u1226929
- Size: S/M
- Buying date: 2015-09-12
- Shop: Coreshop Protest

Best regards,
Your X-BIONIC®/X-SOCKS® Team

--
Distribution is handled by:

Mantis
8-e marta
UA-19/17 Uzhgorod

Phone: +380 443511218
Fax: +380 445755726
E-Mail: customercare-ua@x-bionic.com
Тобто, наскiльки я зрозумiв, за реєстрацiю 12 шт товару X-BIONIC я можу отримати в подарунок футболку, за якою треба звернутись до дистриб"ютора, адреса наведена.
Сьогоднi подзвонив за вказаним номером, представник вiдповiв, що вони в такi акцiї не грають, футболок нема, i взагалi за 5 рокiв я третiй, у кого є 12 одиниць продукцiї X-BIONIC.
Вам щось про це вiдомо i що Ви можете менi порадити?

X-Bionic 15.09.2015 09:15

@Igorco, Вы разговаривали со мной. Совет остается прежним - сохраните промокода и чеки. Запустим акцию - и будет у Вас поло.

Igorco 15.09.2015 10:08

Цитата:

Коментар від X-Bionic (Коментар 285599)
@Igorco, Вы разговаривали со мной. Совет остается прежним - сохраните промокода и чеки. Запустим акцию - и будет у Вас поло.

Я взагалi-то здогадувався, що розмовляв з Вами, але ще хотiв на всяк випадок уточнити. :)

wasya 17.09.2015 18:09

Рассказываю за опыт использования термофутболки Invent Light UW. У меня не получилось использовать ее как замену майки. В помещении становится слишком жарко.
Я думаю, что дело в рубашке. Майка плюс рубашка - совершенно нормально в помещении. А вот Invent вместо майки, так слишком жарко.

Может, подскажете, на что бы заменить рубашку, чтобы надевать на термофутболку Invent?

Sheridan 17.09.2015 19:04

@wasya, использование белья такого класса без мышечной работы не имеет смысла. Ну разве что при реально низких температурах. Какова цель?

wasya 17.09.2015 19:58

А я хочу на самокате докатиться до торгового центра, ну или до работы, а потом долго там находиться. Не буду же я в торговом центре снимать термофутболку. За 15 минут я промокаю от пота в хлопковой майке. Вот думал заменить майку на термобелье. Но пока что в нем сильно жарко.

X-Bionic 21.09.2015 09:23

@ovcharenko_m, надеюсь цель поста была спросить о функциональном белье, а не разместить ссылки на магазин?

Если же по существу, то для начала - термобелье для новичка в чем? О какой активности мы говорим? Если о лыжах/борде, то функциональной разницы нет. И уровень скила абсолютно не причем.

На мой взгляд, единственный нюанс - насколько новичок загорелся этим видом отдыха. Продолжит ли он дальше кататься. Если да - то, покупайте лучшее из доступного по средствам. Вложение в хорошую одежду - это вложение в чувство собственного комфорта на склоне. Если же есть сомнения продолжит ли новичок и дальше заниматься этим спортом - берите любое функциональное белье.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:50.