![]() |
Підкажіть, будь ласка, чи можна при катанні на сноуборді одягати X-Bionic Invent Boxer Summerlight під Energy Accumulator? в описі до Invent Boxer Summerlight вказано, що вони для теплої пори року, тому чи не буде це проблемою зимою?
Дякую! |
@JuniorS.,
Цитата:
если сильно холодно, утепляйтесь 2-м слоем(флис, полартек,прималофт и т.д. ) |
Дякую!
|
Доброго дня!
4 года откатал в X-bionic Energy Accumulator Extra Warm, лыжи. Очень нравилось, что достаточным комплектом всегда был комплект термобелья + костюм (без флиса), даже при -20. После переезда в дом не могу его найти(( Глянул сайты - появились новые модели, различия незначительные, но они есть. Помогите определиться. Спуски с красных/черных трасс, с нагрузками. Еще и массы поднабрал в этом сезоне. И где в Киеве есть сейчас в наличии XXL + X-socks. Первый комплект покупал в Номаде. Спасибо |
@Judomaster, в зафиксированном первом посте под катом ЖМИ есть изображения и описания всего ассортимента, присутствующего в Украине. Там же есть ссылки на отзывы форумчан. Почитайте, сузьте свой выбор до конкретных моделей и тогда легче будет обсуждать Ваш выбор.
|
@X-Bionic, Рассматриваю Radiactor™ EVO и Energy Accumulator® EVO
Описания я прочел, текст на 90% одинаковый - высокотехнологичное нижнее бельё с активным климат-контролем. Различия в использовании новой ткани Xitanit (и?) и более широком диапазоне температур (при плюсовой не использую). В отзывах использование этих комплектов на лыжах с интенсивным катанием не нашел - криокамеры, зал и дома в жаре с выходом на улицу. Так же увидел линейку Apani® Merino - там используются натуральные материалы, отзывов по ней я не нашел. Посмотрел, что по цене они не сильно отличаются - может взять просто топовую линейку и не заморачиваться поисками различий?) |
@Judomaster, бери Радиактор, не пожалеешь ни разу.
|
думал напишу какой-то большой отчет. по итогу нечего то и писать) из 8 накатанных дней этой зимой в разных условиях я ни разу не почувствовал себя мокрым. ткань не воняла после 6 непрерывных дней каталки (однозначно плюс). из минусов - после кресел с подогревом - довольно прохладно еще минут 10 после выхода из гондолы/кресла.
по итогу скажу, задумывался о том, что можно было взять и высокую компрессию. |
Цитата:
Apani® Merino - абсолютно новая модель, которая еще не была в продаже (ожидаю, что в магазинах будет уже на следующей неделе). Соответственно, отзывов по ней нет. |
Цитата:
Как вариант подождать поставок или поехать и уже на лыжах (европа) купить? |
@Judomaster, судя по первому запросу, у Вас явно не стоит вопрос максимального сохранения тепла. Скорее наоборот. Поэтому, я бы рекомендовал выбирать из Radiactor™ EVO и Energy Accumulator® EVO.
|
Цитата:
Спасибо за советы, поеду в магазин щупать) |
@Judomaster, повторюсь. Бери Радиактор. Сделай себе подарок на день рождения :)
|
Цитата:
А наблюдательность на уровне ;) Кто еще юзал трусы и носки Radiactor? |
@Judomaster, почитайте обзор боксеров. Рекомендую со всей ответственностью - очень полезный аксессуар.
Носки Ski Radiactor это значительно улучшенная версия модели Ski Metal. Фишка - применение материала Xitanit (того же, что и в белье Radiactor EVO). |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:13. |