![]() |
Катаюсь без нижнего белья и горя не знаю. Если честно не понимаю зачем его брать.
|
@sasha, как я и писал в обзоре - есть две диаметрально противоположные точки зрения. У них и логика одинакова - в позиции есть несомненный плюс, а минусом можно пренебречь.
Сторонники использования белья считают вопрос гигиены первостепенным (+), а влажностью белья в процессе каталки можно пренебречь (-). И напротив, противоположный лагерь считает, что вопрос отвода влаги важнее (+), гигиена - то такое (-). На мой взгляд покупка спортивного белья, сейчас я даже не говорю о торговой марке, опирается на положительные моменты каждой точки зрения, а отрицательные решает. И влага отводится, и вопрос гигиены решен. |
Цитата:
|
@Judomaster , я Радиактор юзаю. Еще первую версию. Очень доволен.
|
@Judomaster , они и не потеют.
|
Цитата:
https://www.x-bionic.com/user/mtj/re.../342372/detail :good: |
Цитата:
|
Цитата:
http://extreme.com.ua/forum/vybor-go...tml#post285590 На жаль, в Україні ця програма ще не працює, тому я написав їм, що не зможу отримати подарунок. Отримав відповідь, що вони можуть відправити самі, але не в Україну, а на будь-яку адресу в Євросоюзі. В Ірландії у мене живе товариш, я дав його адресу, футболку відправили йому, а вчора він приїхав в Україну в гості на свята, і привіз мій подарунок. Можливо, Ваш лист від них попав у Спам? Можете написати в X-BIONIC лист з запитом самі. |
Цитата:
|
У темі 2 додатків
Цитата:
В прошлом году <самое теплое> в линейке белье Energy Accumulator Extra Warm было снято с производства. И эту нишу компания X-Bionic заполнила гораздо лучшим предложением. Что же представляет собой новинка? Это удачное совмещение эффективного функционала и преимуществ шерсти Мерино. В основе работы X-Bionic лежит принцип зональности - соответствие функциональных зон белья участкам нашего тела. Наш организм реагирует на физические нагрузки выработкой тепла, но интенсивность неоднородна. И напротив, даже во время активности, некоторые места подвержены переохлаждению. Вот и в Apani Merino функционал таких зон как грудь, спина, подмышки, поясница... предназначен для максимально быстрого отвода тепла. А объемное плетение в области плеч, суставов, солнечного плетения должно предохранить от переохлаждения. Вкладення 21677 Вкладення 21676 Основным материалом новинки, как видно из названия, является шерсть Мерино. Толщина нити 18,5 микрон - категория Superfine по классификации АASMB. Что же такого привлекательного в шерсти Мерино? Прежде всего это отличное сохранение тепла, даже при намокании. Хорошие показатели дышимости ткани. Материал легок и мягок. А толщина нити ниже стандартного порога чувствительности кожи гарантирует комфортные ощущения при носке. Ну и, натуральность - для многих это очень важный фактор. Отдельных слов заслуживает способность шерсти не пахнуть в процессе длительного использования. В разных источниках это свойство обосновывается по разному, но факт остается фактом - шерсть не заванивается очень долго. Первая, пробная партия функционального белья Apani Merino уже присутствует в магазинах. Уже есть и продажи. Надеюсь, что новинка от компании X-Bionic оправдает ожидания и отлично покажет себя даже в самые лютые морозы. http://extreme.com.ua/forum/member-x...erino-lady.jpg |
где в киеве можно пощупать?
|
@Judomaster, в 7вершин в ТЦ Олимпийском на минус первом этажа, например.
|
@Sheridan, спасибо за наводку!
на глубочицкой в наличии ничего не было в 7вершинах все посмотрел померял - довольный уехал с комплектом Мерино, носками и боксерками) просто в радиакторе без флиски было бы холодно в перерывах между спусками на открытых кафешках, правильно сказали - в нем постоянно пахать надо отдельное спасибо ребятам-консультантам!! |
@Judomaster, затестишь, отпишись. Я подумываю взять. Внешне афигенно смотрится :)
|
@Sheridan,
@Judomaster, Ждём тестов, на ощупь ваще отпад. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:39. |