Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Выбор горнолыжной одежды (https://extreme.com.ua/forum/32-vybor-gornolyzhnoi-odezhdy/)
-   -   ПОМОГИТЕ НОВИЧКУ! (https://extreme.com.ua/forum/vybor-gornolyzhnoi-odezhdy/4357-pomogite-novichku.html)

Albertowych 25.09.2009 16:44

Цитата:

Коментар від Таня (Коментар 33230)
Я ещё не нашла как его добавить:-):pardon:

Тиснете кнопочку "Раширений Ответ" зелененька така, знизу зправа під швидкою відповід'ю. Там шукаєте управление вложениями, тисните, у відрившимся віконечку тиснете кнопочку "Вибрати", на своєму компі шукаєте фотку з формамиі вибираєте, потім кнопочку Загрузити і фотк буде в пості. :)

Rain 25.09.2009 16:45

Татьяна, поверьте, никто даже близко не пытается Вас обидеть, наоборот! Думаю, со времен, Вы привыкнете к стилю общения на данном форуме и будете себя чувствовать сдесь, как сноубордист на Драгобрате=)

на счёт шлема - это абсолютно без шуток, прислушайтесь к моему призыву и без шлема в горы не едьте, здоровье дороже!

пысы. очаровательное фото=)

Lone-person 25.09.2009 16:47

Таня... не обижайтесь на мужчин, они неагрессивные, просто неуклюже знакомятся :)

SPORTALM- хороший бренд, а если это еще и подарок- так приятно вдвойне :)
Основные проблемы Вам рассказали- белый на белом, не самое хорошее сочетание, необходима будет некая яркая деталь на Вас, тот же шлем.
Ну и пачкается белый быстро, тем более на наших курортах...
Как бы там небыло- все мы уверены что Вы в этой горнолыжной одежде выглядите восхитительно :oops:

Kaya 25.09.2009 16:49

Таня,

У нас чоловіки дуже класні. Вони раді новій учасниці, новому лижнику (надіюся не прогадала) але може агнесивні трошки, бо до сезону ще далеко, а ніжки просяться...
:oops:

Все ж додайте фото костюмчика. Або знайдіть в неті такий і киньте лінку. Так буде легше відповісти на ваші питання.

Albertowych 25.09.2009 16:55

Цитата:

Коментар від Kayja (Коментар 33248)
Таня,

У нас чоловіки дуже класні. Вони раді новій учасниці, новому лижнику (надіюся не прогадала) але може агнесивні трошки, бо до сезону ще далеко, а ніжки просяться...
:oops:

Все ж додайте фото костюмчика. Або знайдіть в неті такий і киньте лінку. Так буде легше відповісти на ваші питання.

Кайя, нарешті, ти зявилась. Я вже скучив за тобом :oops::Rose:

Таня 25.09.2009 16:59

мир:friends:
фото сейчас найду...но не думаю что по фото можно разобрать...

Albertowych 25.09.2009 17:03

Цитата:

Коментар від Таня (Коментар 33250)
мир:friends:
фото сейчас найду...но не думаю что по фото можно разобрать...

Розбирати ми не будемо, ми Вам скажем все те що про Вас думаємо :Bravo::Rose:

Salseros 25.09.2009 17:21

Мы вовсе не агрессивные:).
Просто - пятница, вечер...А тут такой шикарный пост для фантазий...
Ну как было не воспользоваться:wink:

waterboy 25.09.2009 17:22

2 all:
Фигасе на белый наехали :aggressive: Я весь в белом, да, на снегу не видно, и мне это нравица ! :good:
(на аве старая чёрная куртка, щас у меня белая)

А мой ярко-зелёный шлемак хорошо выглядит на контрасте с белыми шмотками !

2 Таня: жду фото :Bravo:

Salseros 25.09.2009 17:30

Цитата:

Коментар від waterboy (Коментар 33257)
[B]

2 Таня: жду фото :Bravo:

В очередь запишись!

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:19.