![]() |
Цитата:
|
Татьяна, поверьте, никто даже близко не пытается Вас обидеть, наоборот! Думаю, со времен, Вы привыкнете к стилю общения на данном форуме и будете себя чувствовать сдесь, как сноубордист на Драгобрате=)
на счёт шлема - это абсолютно без шуток, прислушайтесь к моему призыву и без шлема в горы не едьте, здоровье дороже! пысы. очаровательное фото=) |
Таня... не обижайтесь на мужчин, они неагрессивные, просто неуклюже знакомятся :)
SPORTALM- хороший бренд, а если это еще и подарок- так приятно вдвойне :) Основные проблемы Вам рассказали- белый на белом, не самое хорошее сочетание, необходима будет некая яркая деталь на Вас, тот же шлем. Ну и пачкается белый быстро, тем более на наших курортах... Как бы там небыло- все мы уверены что Вы в этой горнолыжной одежде выглядите восхитительно :oops: |
Таня,
У нас чоловіки дуже класні. Вони раді новій учасниці, новому лижнику (надіюся не прогадала) але може агнесивні трошки, бо до сезону ще далеко, а ніжки просяться... :oops: Все ж додайте фото костюмчика. Або знайдіть в неті такий і киньте лінку. Так буде легше відповісти на ваші питання. |
Цитата:
|
мир:friends:
фото сейчас найду...но не думаю что по фото можно разобрать... |
Цитата:
|
Мы вовсе не агрессивные:).
Просто - пятница, вечер...А тут такой шикарный пост для фантазий... Ну как было не воспользоваться:wink: |
2 all:
Фигасе на белый наехали :aggressive: Я весь в белом, да, на снегу не видно, и мне это нравица ! :good: (на аве старая чёрная куртка, щас у меня белая) А мой ярко-зелёный шлемак хорошо выглядит на контрасте с белыми шмотками ! 2 Таня: жду фото :Bravo: |
Цитата:
В очередь запишись! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:19. |