![]() |
абыдна, уже купил. Цена просто была очень адекватная и понравилось качество. Они походу без мембраны, но мегаудобные и материал, который на ладони такой, который используется в хоккейных крагах, а значит очень стойкий к протиранию. Спасибо за ответ. Покатаемся посмотрим :)
|
Кто-то сталкивался с порезом перчаток по внутренней стороне?
Это как я поняла позже происходит когда несешь одну лыжу в одной руке, а другую в другой. В результе образуются весьма большие дырки от кантов. Или это у меня такие перчатки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эмми, у меня таже фигня, правда от сноуборда. Его удобней всего носить, держа за бок, тоесть кант упирается как раз таки в рукавицу. А лыжи и правда надо носить так, как сказал Bob_Kneissl=)))
|
Цитата:
Кілька років тому я роздерла рукавицю, впавши на бугелі в Пилипці - там ручка бугеля була не зовсім у робочому стані, внаслідок чого рукавицю засмоктало і на долоні утворилася дірка. Вдома заштопала міцною ниткою і рукавиця юзалася ще 3 роки. Зараз маю рукавиці Rossignol R8 Gant - ROSSIGNOL - R8 GANT- GO SPORT . Прямо празнік какой--то :good: - тепло, сухо, вологу вбирає, сказати що я дуже задоволена - це нічого не сказати. |
Jolie спасибо! Перчатки зашью конечно.
Просто когда несешь лыжи, например переходя с ондого подьемника к другому, то не думаешь как ты их берешь, иногда не удобно таскать две лыжи на одном плече, вот и ношу их как трек палки =) не думая о перчатках. |
Когда кант поточили (остро), я в своих Activax специально таскал лыжи в обхвате отдельно каждую, ждал, когда порежет. Так эти активы с неизвестного китайского г-а даже острый австрийский кант не желает резать. Во как!:shock:
Они скоро по серьезному и до лыж доберутся.:scared: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:37. |