![]() |
2 Jolie
Поддерживаю -ROSSIGNOL по всем параметрам не перчатки, а сказка! :) Свою модель, к сожалению, не помню, зато свои ощущения, превосходящие все ожидания, я забыть не могу :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите Хорошие Перчатки для Бордера!
В прошлом сезоне катался в "Левел" двухслойные - не понравилось! преет рука, отсутствие вентиляции, невозможно просушить! |
Хм, странно, я сам в варежках от Level катаю.
Похожи на эти, только цвет другой. http://www.trial-sport.ru/images/cat...ite_426707.jpg И тепло и вентиляция есть, мембранный материал, кевлар на пальцах от порезов кантом, съёмный внутренник с защитой кисти(хотя катаю без защиты, т.к. палки держать не удобно), протирка для очков, сопливчик. Я доволен. Ну, еще Dakine удобные, хоть и нередко холодные. Zienner также очень хвалят. |
У темі 2 додатків
А я купил себе Zienner, когда в Протесте распродажа была, классные, тёплые, и вентиляция есть, но пришёл к выводу что всё-таки великоваты на меня, размер 9. Думаю продать
|
Цитата:
|
У темі 2 додатків
МММ....Хочу такие перчатки!
|
Цитата:
Как по мне, так это то что эти перчи хорошо подходят спортсменам, а именно к их стрейчевым комбезам. На лыжную куртку(рукав) несовсем удобно натягивать перчи с узким "входом". Я вот наоборот хочу сменить свои на новые с широким входом. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:37. |