Выбор горнолыжной одежды куртки, костюмы, термобельё и др. |
10.11.2009, 10:59
|
|
Давно на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: Rossignol, Volkl
|
Головные уборы BUFF®
Одна из наиболее приятных находок...
Такая маленькая компактная штучка - а столько всего может: банданка от пота или солнца - летом, шарф, шапка или балаклава - зимой.
Осенью - просто приятно согревает шею или прикроет голову от внезапного дождя. Зимой защитит от снега и ветра.
Весной защитит от коварного "уже почти теплого" ветра уши.
Размеры, инструкции, модели (нажмите, чтобы посмотреть)
Видео-инструкции:
[youtube]
-для подростков - Junior Buff® - до 15 лет
-для взрослых - Original Buff®
включая Woman Slim Fit - специальная коллекция для прекрасной половины, размер подростковый, дизайны - весьма изысканные
И по сезонам:
Самая жара - UV Protection Summer BUFF® - два размера - взрослый и подростковый/женский - для наиболее жарких летних месяцев, изготовлен из Coolmax Extreme ® - отводит влагу, охлаждает кожу.
Весна-осень - Original BUFF® - изготовлен из микрофибры, защищает от ветра, дождя, снежка..
Наибольшее количество дизайнов - более 150 шт., для взрослых, детей, подростков. Включая лицензионные серии National Geographic, Kukuxumusu, Hello Kitty и новая серия для подростков - BATMAN !!!
Для зимы предлагается универсал - Polar BUFF® - Polartec® 100 + микрофибра, также Combi BUFF® - мохнатый Polartec Thermal Pro® , Polar Thermal BUFF® - микрофибра+мохнатый Polartec Thermal Pro®, Combi Buff® - трансформер шапка-шарф-повязка-маска.
Модель для наиболее жестких зимних условий - Сусlone BUFF® - сочетание двойного слоя микрофибры+Polartec® 100 + мембрана Windstopper® GORE® -полнейшая защита от ветра, снега, дождя и холода. В 2009 году эта модель обновлена: более длинный участок из микрофибры, и усовершенствованная форма мембранного участка - так, чтобы лучше закрывалась шея.
Новинка ближайшего зимнего сезона - Wool BUFF® -изготовлен из 100% натуральной овечьей шерсти. По традиции - бесшовный, длина "трубы" - 80 см!
Теплый, мягкий, естественно натуральный... 8 природных цветов.
Главная Buff - максимум информации, коллекции, адреса магазинов
|
|
|
|
+
Natusik, waterboy, Traffic_Jam_[TJ], Katyata, Vyacheslav, Belaja, Scaramouch, Sanches, Sheridan, Faxegio, Lyudalyu, Neon |
05.03.2010, 00:15
|
#51 (посилання)
|
Берёзкин. Грубиян :)
Снаряга: Atomic Bent Chetler 185 (14/15) + STH2 WTR16
|
Цитата:
Коментар від jurabike
думаю що це ORIGINALs, не з полартеком
в останньому катати буде зажарко
|
Я катаю в бафе с полартеком. Мне тепленько и комфортно, точно не жарко
|
|
|
10.03.2010, 09:57
|
#52 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Race SL Fusion Pro The Green Ski
|
Цитата:
Коментар від Vad
А какой именно БАФФ, обычный или с полартеком?
Интересует универсальный, в основном - для зимы, сам-вроде не мерзляк
|
это оригинал, конечно в виде "Scott Motorsport"
Без полартека, я его не захотел покупать, ибо как я его ношу,
мне теплую прослоечку не куда девать будет. Но как вариант иметь
вторым - было бы не плохо
/вот он у меня, под шлемом, видишь на аватарке?/
|
|
|
10.03.2010, 11:53
|
#53 (посилання)
|
The Last Boyscout
Снаряга: Elan Magfire 10 Fusion
|
Обнаружен ещё один способ использования бафа под названием "ночной колпак"
|
|
|
07.04.2010, 19:31
|
#54 (посилання)
|
Координатор Форума
Снаряга: Dynastar Sweet Trouble, Atomic Race SL 10, Fischer Competition RC 4, боти Tecnica Viva Inferno Crush
|
Як замовити у вас бафф? Цікавить ось така модель 11329 KASH PINK, може бути ще 11578 CAN CAN PINK, 41578 CAN CAN PINK, 18057 MONGAR CHICLE або 41470 ARAN. Цікавить також отакий - 41327 KASH CEL .
|
|
|
08.04.2010, 10:09
|
#55 (посилання)
|
Давно на форуме
|
|
|
|
13.05.2010, 11:45
|
#56 (посилання)
|
Давно на форуме
|
На Украину поступила летняя коллекция головных уборов BUFF - из материала Coolmax Extreme, который отводит влагу, защищает от UV излучения, и приятно охлаждает в жару.
А также - велоформа и футболки из этой же ткани - все легкое, дышащее, отводящее влягу.
майка BUff Official - 245 грн.
Размеры S, M, L.
Веломайка Buff Official - 315 грн.
Размеры S, M, L, XL
Велотрусы Buff Official - 350 грн.
Размеры S, M, L, XL
Перчатки - размер M, L - 80 грн.
Женская майка, размеры S, M - 375 грн.
Женская майка, размеры S, M - 410 грн
|
|
|
13.05.2010, 23:31
|
#57 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: пора менять
|
Ann
Вчера искал бафф из Coolmax Extreme, прошерстил кучу и-нет магазинов, но в нужной расцветке не нашёл. Где сейчас самый большой выбор, подскажи, плз. Интересует этот: Buff UV Protection Duna
|
|
|
14.05.2010, 08:48
|
#58 (посилання)
|
Давно на форуме
|
|
|
|
06.07.2010, 10:02
|
#59 (посилання)
|
Давно на форуме
|
Анонс новинок от BUFF®: зима 2010/2011
Неутомимые и изобретательные испанцы порадуют нас несколькими новыми моделями зимних головных уборов BUFF®:
Новинка №1
Polar BUFF® Reversible Коллекция Buff
– это известный нам Polar BUFF® , однако участок из полартека теперь такой же длины, как и участок из микрофибры – и они сшиты по краям. В результате получаем очень теплый и крайне многофункциональный головной убор для зимних месяцев. Пригодится любителям сноуборда, горных и беговых лыж, а также всем, кто любит проводить свободное время на зимнем морозном воздухе.
Новинка №2
Headband BUFF® Polar Reversible – теплая двусторонняя повязка на голову. С одной стороны – микрофибра, с другой – теплый и пушистый слой Polartec Thermal Pro®.
Новинка № 3
Новая коллекция Wool Buff ® - бесшовных головных уборов из 100% мериносовой шерсти. Теперь кроме однотонных расцветок, появится широкий выбор моделей с приятными орнаментами в восточном стиле и не только...
Кроме того, обновятся зимние коллекции всех остальных моделей головных уборов Buff ®.
А также скоро будет запущен новый сайт Главная Buff
Сейчас сайт находится в стадии наполнения, и посему у меня есть предложение к поклонникам Buff®: если у вас есть свежие и оригинальные фото, где одним из главных героев является головной убор Buff ® - присылайте их мне, и я буду рада самые яркие из них на почетном месте в каталоге фотографий на новом сайте. ann buff.com.ua
В качестве приза – Original Buff ®!!!
И еще одна приятная штука от Buff®: подарочек другу, в жестяной баночке. На вид – будто кофе, или чай, или печенье внутри…
Но мы-то с вами знаем, что там на самом деле :wink:
Поступление в продажу также планируется на конец сентября.
|
|
|
12.07.2010, 12:14
|
#60 (посилання)
|
макаронка
Снаряга: Jones Carbon Flagship, Jones Solution Splitboard
|
баффы - это болезнь, как начинаю их покупать, так не могу остановиться. и в цветочек, и в рябочку, и в овечку, и просто серенький шерстяной на осень и с пальто..
катаюсь правда я не в баффе, а наморднике, но баффчики юзаю почти всегда - и шарф, и повязка, и слюнявчик, и ночной колпак.
|
|
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 1 | 0 | 34 | 89 | 39 (76%) | 12 (24%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 4 | 133 | 351 | 73 (55%) | 58 (44%) | 2 (2%) |
---|
Month | 7 | 62 | 3305 | 9097 | 2146 (64%) | 1168 (35%) | 37 (1%) |
---|
|
|
|