Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Выбор горнолыжной одежды (https://extreme.com.ua/forum/32-vybor-gornolyzhnoi-odezhdy/)
-   -   Носки X-Socks (https://extreme.com.ua/forum/vybor-gornolyzhnoi-odezhdy/646-noski-x-socks.html)

Жека_lw 10.02.2012 23:30

Цитата:

Коментар від Skirental (Коментар 152617)
3. Свяжитесь напрямую в личку в поставщиком, менеджер Х-носков - Николай есть на этом форуме и даже в этой ветке. Возможно. он вам поможет.

Доброго вечора.
Відправив я лист, на що мені відповіли:
"В законодательстве Украины гарантийный срок носки на чулочно-носочные изделия не распространяется. Сам производитель предоставляет гарантию на продукцию при условии регистрации серийного номера, он указан на голограмме, на фирменном сайте X-Socks."
Ось вам і двух річна гарантія, якою на території України не скористаєшся. :)))

Richmond 23.06.2012 12:49

Купил X-Socks Biking Street, на них одеваю мотоботы, катаюсь на мотоцикле.

Зарегестрировал на сайте. Как за ними ухаживать ? Я после каждой поездки стираю в холодной воде, обычным сухим порошком. Нигде ничего не тру, просто споласкиваю, выжимаю и на балкон.

Правильно поступаю ? Как не испортить ?

Sheridan 23.06.2012 16:23

Ричмонд, я за своими вообще никак не ухаживаю: кроме порошков, никакой химии и в температуру стирки выше 40 они не попадают.

Учитывая, что моим Sky Run уже 5 лет и гонял я их только в большой теннис и они выглядят как новые, то твои явно переживут мотоботы. Там же нагрузок нет никаких ваще :)

X-Bionic 25.06.2012 11:36

У темі 1 додатків
Richmond здравствуйте.

Рекомендации производителя по уходу за носками на официальном сайте:

Вкладення 16169

Смотрим, читаем, применяем.

- Стирка при температуре 40˚С
- Использовать мягкие, не содержащие отбеливатель средства, не использовать смягчители
- Не использовать барабанную сушку
- Не гладить
- Не применять химическую чистку

Перед стиркой вывернуть носок наизнанку.

Richmond 05.07.2012 14:32

Принято !

Буду держать в курсе, в процессе использования. Позже отпишусь по впечатлениям.

Muadib 05.07.2012 14:52

На минулих вихідних і я провів лайт-тест своїм трекінговим соксам. Вихідні дані: за бортом 30+, гірські черевики на мембрані, сумарно 6-7 годин за два дні. Щось впевнено сказати за такий короткий термін важко, але деякі висновки зробив. Нога суха відповідно не ковзає, ногам комфортно і незвично м'яко(черевики в мене досить жорсткі). Цікаво буде глянути як вони себе поведуть в мокру погоду і(або) коли за день буде годин 10 ходу. Ще тішить що після декількох годин хотьби можна зняти черевики без ризику газової атаки:). Десь в найближчі вихідні світить Чорногора, думаю там тест буде серйозніший. Поки політ нормальний :).

Lapa :) 07.07.2012 22:39

Вопрос уважаемому официальному представителю.
Вопрос негарантийный, т.к. все равно бирки выбросила ("Поздравляю тебя, Шарик, ты балбес" :((()
Были куплены X-Socks Ski Discovery, т.к. X-Socks Skiing Light Lady не было размеров, хотя очень их хотелось... Первый же тест - 6 дней катания стали катастрофой. В районе щиколотки (больше с внутренней стороны) носки натирают до состояния крапивницы после 5 часов катания. Повторный день - и мои щиколотки как будто наждачкой стерты :((( Заживают уже вторую неделю.... Остальные 4 дня катания спасалась обычными носками поддетыми под X-Socks - не натирают... Но смысл X-Socks-ов тогда, собственно, потерян...
Вопрос - в чем проблема? Не та модель? Не тот состав? Ноги у меня вроде бы стандартные :))))
Вопрос к тому, что мне вообще X-Socks не подходят в принципе, или какая другая проблема?

antonyloginov 10.07.2012 23:10

ребята, X-socks - песня! Занимаюсь горным туризмом. в Горах так часто, что даже самому страшно))))) (каждые вторые выходные на весь викенд). У меня Asollo Powermatic 300 (неплохие теккинговые ботинки) убились быстрее, а самая моя любимая и старая пара X-socks до сих пор целая и невредимая.

У меня такой вопрос, тут на форуме говорят про нормальный магазин, типо офф представитель X-socks в Украине. КИНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ССЫЛКОЙ НА НЕГО! Хочу попробовать X-BIONIC.

Роман_ЛВ 29.07.2012 18:59

День добрый
Посоветуйте, что луче взять?
Потею сильно. При минус 15 в Буковеле мерзли только пальцы.
С венами есть вопросы.

X-Bionic 30.07.2012 17:13

Роман здравствуйте.

Если сильно потеете, то рекомендовал бы модели носков с технологией Sinofit™. Это модели Ski Touring, Ski Carving Silver, Ski Adrenalin Silver.
Относительно проблем с венами - конечно, лучше было бы взять модель Ski Energizer. Это модель с технологией Smart Comression - она облегчает венозный кровоток, снижает тремор мышц, улучшает оксигенацию. Самое то! Но к сожалению эта модель пока на Украину не заказывалась.

defiance 16.10.2012 12:05

Здраствуйте.
У вас можно купить X-Socks Snowboarding Long артикул X20361, размер 42-44?

>Узнать, где можно приобрести понравившийся Вам продукт, Вы можете в разделе "Магазины" на нашем сайте.

Я не нашел такого раздела на сайте. Где этот раздел? Он вообще есть?

X-Bionic 16.10.2012 13:10

Defiance здравствуйте.

Новости магазинов Украины

или в Гугле выбрать любой понравившийся магазин - цены везде одинаковы.

haz 15.11.2012 00:14

Доброго времени суток!

Подскажите пож-та модель носков для зимнего велоспорта.

X-Bionic 15.11.2012 10:20

To haz:

Модель для зимнего велоспорта так и называется X-Socks® Winter Biking. Но мы эту модель не завозим. Из того, что есть в наличии, для холодных условий, могу предложить модель Mountain Biking Water-Repellent.

Веталь 19.11.2012 21:50

Цитата:

Коментар від X-Bionic (Коментар 171456)
Роман здравствуйте.

Относительно проблем с венами - конечно, лучше было бы взять модель Ski Energizer. Это модель с технологией Smart Comression - она облегчает венозный кровоток, снижает тремор мышц, улучшает оксигенацию. Самое то! Но к сожалению эта модель пока на Украину не заказывалась.

Тоесть,ели есть вопросы с венами то брать любые с высокой голенью,или есть что-то более подходящее?

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:35.