![]() |
1. Розкажіть будь ласка про X-Socks Radiactor так як це нова модель то інформації не дуже багато про ці шкарпетки, на який стиль катання вони розраховані, та взагалі в чому їхня фішка?
2. Яка принципова різниця між X-Socks Radiactor між X-Sokcs Metal? 3. Якщо ноги потіють який найкращий варіант вибрати від X-Socks? X-Socks Ski Adrenaline нормальний варіант? |
Какие мне купить х-соксы, чтобы юзать их для ДХ и ФР? Условия катания - Пилипец, часто грязь и мокро. Обувь - низкие кроссовки. Температура: от +5 до +40.
|
Та любые :) X-SOCKS | Mountain Biking
|
Ты в каких катаешь?
|
Года 4 уже в этих Mountain Biking Short | X-BIONIC® International Взула и забула
|
Доброе время суток,
планирую приобрести носки для ГЛ :skiing: , выбираю между: X-Socks Ski Carving Ultra Light, Носки X-Socks Ski Comfort Man или предложите оптимальный вариант за бюджет до 400 грн. У меня плоскостопие, катаю с ортопедическими стельками. Подскажите что лучше выбрать. Спасибо. |
Shtepa здравствуйте.
В первую очередь ориентируйтесь на толщину носка. Если ботинок подогнан и хорошо облегает ногу, то более плотный носок создаст дискомфорт. Модель X-SOCKS® Ski Carving Ultra Light это тонкий носок минимизирующий фактор прослойки между ногой и ботинком, четко передающий усилие. Модель Ski Comfort более плотная, комфортная, что и соответствует названию. Если исходить из суммы, посмотрите Ski Adrenaline Long | X-SOCKS® International Рекомендованная стоимость 408грн, отличный функционал, присутствует технология SINOFIT™ System в районе стопы (серебряная нить). |
Дообрый день! Ищу плотные носки (ботинок немного гуляет.) Катаюсь агресивно, много и давно. Не могу найти на 42 размер... Подскажите модель и наличие...
|
Цитата:
|
не уверен... Тогда изменится геометрия, скорее всего начнет подбивать в косточку.... Хочу начать с хорошего носка...
А там посмотрим.. |
магазин Клуб путешественников, Харьков, ул. Донец-Захаржевского 2
|
X-Bionic, где можно купить ГЛ носки в Киеве или в интернет магазине? И какую модель лучше взять для ГЛ я только новичок в :skiing: и еще вопрос нужны носки для жены она на сноуборд катается какую лучше может взять
|
Polyaruslan, ТЦ Олимпийский, магазин "7 Вершин". Какие - подскажут.
|
Для сноуборда есть спецмодель, которая так и называется Snowboarding.
Для лыж - выбор модель гораздо больше, но не все есть в Украине. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:42. |