Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Выбор горнолыжной одежды (https://extreme.com.ua/forum/32-vybor-gornolyzhnoi-odezhdy/)
-   -   Носки X-Socks (https://extreme.com.ua/forum/vybor-gornolyzhnoi-odezhdy/646-noski-x-socks.html)

lexander 24.02.2014 19:18

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 246962)
Может, кончились

Да, именно в этом смысле.
X-bionic люди разметают. Распробовали :)

Vit_by 25.02.2014 11:01

Подскажите, пожалуйста, в чем основные отличия X Socks Ski Carving Silver и X-Socks Ski Adrenalin. Стоят почти одинаково.

X-Bionic 25.02.2014 12:15

Vit_by здравствуйте.

Носки одного уровня. С материалом Silver NODOR в области стопы. Чуть по разному расположены функциональные зоны.

Vit_by 25.02.2014 12:44

Если можно, про эту разницу подробнее и в чем ее, разницы, смысл. Спасибо.

X-Bionic 25.02.2014 13:30

Тактильно Adrenalin более тонкий, соответственно лучше ляжет в плотно сидящий ботинок. Немного разное расположение функциональных зон.
Возьмите оба в руки, пощупайте, посмотрите на цветовую гамму и выберите понравившийся.
Повторюсь, носки одного уровня.

Vit_by 25.02.2014 13:38

Я бы с удовольствием, но у нас их нет, а интернет тактильные ощущения передавать еще не научился.
Понятно, что лучше в плотный бот тонкий носок (я для 130-х подбираю), но мне для катания целый день, мерзнуть тоже не хочется.

И последний вопрос, по теплоте в районе ступни они примерно одинаковы? Судя по рисунку, Curving над плюсной более толстый, т.е. теплее?
Спасибо за консультацию!

X-Bionic 25.02.2014 14:35

Vit_by

Зоны стопы одинаковы, а в области подъема ноги в модели Carving присутствует более плотный материал, защищающий эту зону.

Обратите внимание на модель Ski Touring Silver.

С Вас покупка в украинском интернет магазине :-)

Vit_by 25.02.2014 14:56

Ну вот, я в двух моделях разобраться не могу, а Вы мне третью!
Признайтесь, это Вы со зла:)

Rio 25.02.2014 15:07

Адреналин - пока любимая модель.
Ски Туринг будет следующей покупкой для пробы.

Polyaruslan 25.02.2014 17:26

Цитата:

Коментар від X-Bionic (Коментар 247069)
Vit_by

Зоны стопы одинаковы, а в области подъема ноги в модели Carving присутствует более плотный материал, защищающий эту зону.

Обратите внимание на модель Ski Touring Silver.

С Вас покупка в украинском интернет магазине :-)

А где найти официальный интернет магазин для покупки носков? я кроме этого магазина Купить термобелье CRAFT в фирменном интернет-магазине в Одессе, Киеве, Донецке, Днепропетровске, Харькове толком больше ничего и не нашол, но он у меня вызывает смутные сомнения.

X-Bionic 25.02.2014 18:05

Polyaruslan

ОФИЦИАЛЬНОГО магазина нет, в том плане, что одного, единственного. Есть сеть магазинов, работающих с торговыми марками X-Socks&X-Bionic, по всей Украине. Магазин по ссылке, один из них, Вы абсолютно спокойно можете ему доверять.

Polyaruslan 26.02.2014 12:00

тогда помогите разобратся и выбрать первые мои ГЛ носки, не знаю что выбрать из этих:
1. X-SOCKS SKI CARVING SINOFIT
2. X-SOCKS SKI TOURING SINOFIT
3. X-SOCKS SKI ADRENALIN SINOFIT
Я заметил только разницу в составе материалов, вот и думаю что из этого выбрать, чем они еще отличаются?

X-Bionic 26.02.2014 12:06

Polyaruslan:

У Вас ботинки свои есть?

- нет, буду покупать - берите SKI TOURING и при покупке примеряйте ботинок в этом носке

- да есть, сидят нормально - берите SKI TOURING

- да есть, сидят очень плотно - берите SKI ADRENALIN

Удачи!

Polyaruslan 26.02.2014 12:26

Цитата:

Коментар від X-Bionic (Коментар 247185)
Polyaruslan:

У Вас ботинки свои есть?

- нет, буду покупать - берите SKI TOURING и при покупке примеряйте ботинок в этом носке

Удачи!

Ботинок нету, сначала хочу купить носки а уже потом ботинки призматриваюсь к Fisher. Просто чтобы мерять ботинок надо иметь уже свой носок:mosking:

Добавлено через 3 минуты

X-Bionic, подскажите еще для жены,мне надо носок она катается на сноуборде, ботинок тоже будем покупать после приобретения носка. Какую модель лучше выбрать? Большое спасибо за помощь.

Добавлено через 8 минут

Цитата:

Коментар від X-Bionic (Коментар 247185)
Polyaruslan:

У Вас ботинки свои есть?

Удачи!

Я не увидел в этом списке носков X-SOCKS SKI CARVING SINOFIT
Первый и второй носок одинаковые названия.

Sheridan 26.02.2014 12:28

Цитата:

Коментар від Polyaruslan (Коментар 247187)
подскажите еще для жены,мне надо носок она катается на сноуборде,

X-Bionic Snowboarding? Хотя есть выбор: Turn sweat into energy. | X-SOCKS® International

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:35.